Я люблю крабовое мясо. Вот, ничего не могу с собой поделать.. Я понимаю, что данный продукт сделан из рыбы сурими, а не из краба. Но хочется иногда себе покупать такое. Я больше люблю крабовое мясо, чем палочки. Так как его гораздо удобнее резать в салат, а также, нравится необычная форма каждого кусочка. Одним из моих фаворитов является крабовое мясо фирмы Vici. С данной фирмой я знакома с самого детства, и не разу она меня не подводила.
А теперь подробнее.
Купила я данную упаковку в Ашане за 53 рубля. По-моему, это совсем не дорого. Сама упаковка сменила дизайн, стала более интереснее, чем раньше. В пачке 200 грамм продукта, мне этого хватает полноценно покушать и быть сытой какое-то время.
На упаковке есть вот такая информация:
Я думаю, что так получается, потому что рыбий фарш прессуется.
Также на пачке сказано, что там нет ГМО и вредных Е. Значит, их можно без опаски есть. Это не может не радовать.
Состав у данного продукта конечно не идеальный, но ничего опасного и страшного я там не вижу.
С обратной стороны в упаковке мясо выглядит вот так:
Оно довольно яркое и красивое. А самое главное, лично у меня вызывает аппетит.
Когда я вскрыла упаковку, то заметила, что там многовато жидкости. То ли это сок, то ли это вода. Даже не знаю.
Само мясо очень приятно пахло. Я ощутила запах рыбы и как будто креветок или раков. Запаха настоящего краба, я к сожалению не знаю. Может и им там пахнет..
Само мясо мягкое, нежное. Оно легко жуется, оставляет приятное рыбное послевкусие. Я люблю данное мясо не просто кусать, а разворачивать каждый кусочек и есть.. Не знаю, есть ли еще кто-то, кто так делает?
Одну упаковку я съела буквально минут за 5-10. Уж очень оно вкусное. Однако, я снизила одну звезду. Я это сделала, потому что в упаковке было многовато жидкости. А так - это идеальное крабовое мясо по доступной цене!