Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 11:52

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Иногда очень хочется простого салата из крабовых палочек, немудреного, в этот раз у меня дома была китайская капуста, авокадо, купила я специально крабовые палочки, огурчик и кукурузу и отварив яички приготовила быстренько для своих домашних в выходной салатик.

Так как сейчас много не вкусной продукции, то стараюсь покупать проверенные крабовые палочки, конечно же доверяю крабовому мясу Vici.

Оно всегда без брака и вкусное, хорошего качества, без постороннего запаха и с хорошими сроками годности.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁:

Упаковка стандартная, плотные целлофан, на котором есть вся необходимая информация от изготовителя, ее много и она мелко напечатана, скажу честно, читаю редко, могу только на сроки посмотреть.

Состав 🌿 :

Фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, масло рапсовое, крахмал картофельный, крахмал тапиоковый модифицированный, соль, белок яичный, сахар, пищевые добавки: ароматизатор крабовый, крастели: кармины, маслосмолы паприки, стабилизаторы: полифосфат, сорбит.

Увы состав не идеальный, но стараюсь на это закрывать глаза.

Крабовые палочки внутри без жидкости с приятным запахом, для салата мне подходит идеально.

В упаковке у нас 220 грамм.

При нарезании крабовые палочки держат форму, в салате получаются вкусными, рекомендую.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусно, малокалорийно
  • Для легкого салата отличный вариант
  • Доступная цена
  • Приемлемая цена
  • Сочные
  • Удобно резать
Недостатки
  • Неидеальный состав
Fedora75рекомендует
29.10.2023
Крабовый салатик все в семье любят, часто берем