Опубликовано 15 Май, 2024 - 18:11

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Впервые матчу в пакетике я попробовала, когда моя подруга привезла мне такой гостинец из Китая. Вкус мне показался космически волшебным, я влюбилась сразу же. Начала искать подобное у себя в городе, но все было не то, пока не купила заветную коробочку Cozy Matcha Trà sữa 3 в 1. Это вьетнамская матча, она чуть иная, но по вкусу мне тоже очень нравится.

Я приобретала на WB, сначала за 306 рублей, а потом нашла точно такую же пачку за 147 рублей.

В коробке 10 пакетиков общим весом 170 грамм.

В этом пакетике сочетается матча, сливки и сахар. Получается слаще, чем мне бы хотелось, поэтому я добавляю побольше воды. Я развожу в горячей воде, смесь быстро растворяется без комков. В холодном виде тоже можно пить, но мне нравится меньше.

Для меня этот напиток стал своеобразным ритуалом после рабочего дня, я делаю себе чашечку Cozy Matcha, усаживаюсь поудобнее, любуюсь закатом и ощущаю как моя каждая клеточка приходит в состояние счастливого расслабления.

Особенно мне нравится пить матчу после стресса и во время бессонницы, чашка любимого напитка перед сном и я сплю как младенец.

Напиток Cozy Matcha Tra sua 3 в 1 я рекомендую к покупке! Отличная замена кофе. Удобно брать в поездку. Качеством я довольна.

Благодарю за внимание.
Ваша Настя.

Достоинства
  • Довольно вкусно
  • Можно быстро приготовить
  • Экзотично
Mary Linрекомендует
15.05.2024
Хороший чай.
15.05.2024
Не прижился у нас матча. Есть целый пакет, уже несколько лет не может доиспользовать.