Опубликовано 28 Март, 2012 - 11:08

По своей природе я не особенно люблю сладкие приторные ароматы. Они всегда бьют в нос.

Аромат Donna Felice я попробовала у знакомой. Забрела к ней в гости. Болтали про косметику. Она мне подала оригинальную оранжевую бутылочку с интересной «апельсиновой» поверхностью.

Флакон мне показался маловат. Эта самая знакомая сказала, что аромат «не очень». Я открыла колпачок (он, кстати, очень надежный), и принюхалась. Замечательный аромат.!

Расспросила, где взять. И побежала искать распространителя.

С тех пор и я есть распространитель фаберлик. А этот мандариновый аромат я всегда заказываю.

И держится он довольно хорошо, и хватает флакона очень надолго.

Есть у меня и другие ароматы. Но этот - на первом месте.

сколько водичек не перепробовала, так комфортно себя чувствую только в это аромате. А для сумочки приобратаю мини версию. Там кстати, доработали колпачек. он здесь

Достоинства
  • Недорогой
  • Оригинальный
  • Приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нету
yantarkaрекомендует
06.08.2014
На 1 курсе пользовалась им. Сейчас опять купила, как только нанесу на себя сразу представляется 7 утра, транспорт, учеба,ностальгия)
После Festa di vita мой любимый)
06.08.2014
Да, и я во время учебы тоже им начала пользоваться. 😊 Сколько запахов не пробую, все равно этот - самый лучший для меня. Особенно нравится как он раскрывается в течение дня. 😁
Перенюхала все пробники фаберлик и решила заказать donna felice. Жаль, чувствую его на себе не дольше часа, а потом как и не было его вовсе(.
01.10.2016
сама беспристра..., я чувствую его на себе весь день. обожаю его за древесный шлейф. когда эта водичка на мне - у меня праздник