Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 18:50

полгода или более
    449 рублей в месяц

Хочу рассказать о приложении Storytel, и том, как оно много значит для меня на сегодняшний день.

Сначала следует упомянуть 2 пункта:

1. Я не очень люблю выбирать книги в магазинах. Можно потратить не один час между книжными рядами и потратить не одну тысячу рублей, а книга окажется так себе.

2. У кого есть маленькие дети, тот знает, как сложно просто сесть и почитать. Либо ребенок хочет внимания, либо какие-нибудь дела находятся.

Об этом приложении я узнала из рекламы. Заинтересовалась.

Ребенку на тот момент было 2, у меня было ощущение,что я живу в каком-то вакууме, оторванная от жизни. Подумала, что наверно было бы здорово гулять с коляской и слушать книги. Так сказать, приятное с полезным.

Скачала. Первые 2 недели бесплатные на пробу, затем 449 рублей в месяц.

У приложения удобный, понятный интерфейс, любой разберется. И главное - тысячи книг! Хочешь - ищи конкретную. А так же по категориям, по тегам, по автору, по чтецу. И постоянно появляются новые и новые книги и аудиолекции.

Заинтересовавшую книгу можно добавить к себе на книжную полку, чтобы не потерять.

И любую книгу можно сохранить для доступа офлайн. То есть, она будет доступна вам без подключения к интернету. В отпуске, в самолете, в метро.

Теперь, если книга не понравится, можно не сожалеть о потраченных деньгах. А просто взять и переключиться на другую.

Чтецы бывают разные, у всех разные тембры и манера речи. Иногда замечала, что некоторые читают невероятно скучно, и наоборот. Но все они, безусловно, профессионалы своего дела. Иногда попадаются не книги, а записи аудиоспектаклей, там качество записи оставляет желать лучшего.

Минусов в приложении не нашла. Только то, что там есть не все книги. Но это не значит, что они там не появятся со временем.

Сначала я слушала книги только на прогулках. Потом я подсела, и теперь я слушаю при каждом удобном случае. Когда готовлю например.

Цена окупает себя полностью. 449 рублей в месяц - на эти деньги в магазине вы купите одну книгу. А тут получаете целый месяц. У меня в среднем получается прослушать от 5 до 10 книг в месяц, в зависимости от их размера.

Достоинства
  • * удобство
  • Большой ассортимент
  • Система рекомендаций
Big_Coalaрекомендует