Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 12:31

Об этом приложении я узнала из рекламы, заинтересовалась и пошла изучать информацию более подробно. Дело в том, что мой ребенок 7-ми лет обожает слушать книжки. С дошкольного возраста (когда родителям совершенно некогда было читать ребенку на ночь или просто днем) я стала скачивать детские аудиокниги и закидывать их на небольшой приемник. Ребенок с ним не расставался.

Но книжки приходилось часто слушать по многу раз, ведь для скачивания не такой огромный выбор в Интернете. На помощь пришло это приложение. Сначала две недели были пробными, бесплатными, а потом я выбрала тариф 299 рублей в месяц.

Что понравилось - обширная библиотека книг не только для детей, но и для взрослых. Ребенок слушает постоянно что-то новое, бывает, начинает переслушивать понравившееся.

А я стала слушать любимое романтическое фентэзи (читать совсем не находится времени) за любыми делами, особенно за подготовкой подарков к Новому году.

Озвучка хорошая, в любом случае книги можно выбирать по рейтингу и самому писать отзывы. Пришлось, правда, реанимировать для ребенка старый дохлый смартфон, чтобы он мог на нем слушать свои книжки и не забирать мой телефон.

В общем, я очень рада, что сейчас появляется столько возможностей даже в сфере аудиокниг. Приложение могу смело рекомендовать.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Огромный выбор
  • Очень приятный интерфейс
  • Приложение регулярно улучшают
  • Система рекомендаций
  • Хорошие голоса чтецов
MargaritkaNNрекомендует