Привет всем). К сожалению, я столкнулась с бронхиальной астмой и живу с ней по сей день. Хочу рассказать вам о моем открытии года, чтобы вы не тратили время и здоровье на неффективные и с кучей побочек препараты. С неконтролем бронхиальной астмы я сталкиваюсь периодически при взаимодействии с аллергенами (их куча, я перечислять буду долго).
Был у меня и кандидоз, и сухость во рту, и аритмия от лекарств. Но ничего этого нет при использовании Фостер.
Его мне посоветовал врач, у которого я наблюдаюсь уже семь лет. Этот препарат имеет доказательную базу, я читала много в интернете. Заказала через интернет-аптеку. Был на складе и привезли быстро. В использовании супер удобен - вдохнул и забыл.
Благодаря очень мелким частицам, Фостер проникает глубоко в дыхательные пути.
Поэтому дышать легче становится почти сразу, а при постоянном использовании я могу и заниматься спортом и долго смеяться (да, бывала отдышка от хорошей шутки). Не смотря на то, что в ротовой полости я не заметила изменений, и все прекрасно, не забывайте полоскать рот после каждого применения. Других побочек или неприятностей я тоже не заметила.
Кашля после вдыхания нет. Сердце в порядке, кожа тоже. Сам ингалятор компактный, беру его на работу, удобно пользоваться. Ни разу не забивался дозатор. По итогу хочу сказать, что в любом случае стоит обратить внимание на данный препарат, особенно если вы годами уже пользуетесь старыми и страдаете от их побочек (как и я когда-то)