Здравствуйте! Всегда так здороваюсь, потому что желаю здоровья) Особенно тем, кто, как и я, страдает от бронхиальной астмы. Об этом я и хочу написать свой отзыв. Еще пару лет назад я думала, что "подружилась" со своей болезнью. Получалось ее полностью контролировать.
Но год назад что-то пошло не так (а я переехала) и ночные приступы переросли в продолжительные эпизоды обострения. Добавились еще свисты при вдохе - это жесть, звук, как из фильма ужасов(( Кашель и хрипы тоже были. Когда кашляешь и не можешь остановиться.
Обратилась ко врачу я в областную больницу. Выписанный мне Фостер я нашла в ближайшей аптеке. Рецепт спросили. Стало лучше мне не в тот же день, но скоро. По итогу я перешла на поддерживающую дозировку и стала потихоньку возвращаться к спорту. Сказать, что я рада вернуться к нормальной жизни - не сказать ничего!
Не смущает абсолютно, что иногда надо баллончик взять с собой или прополоскать рот после приема препарата где-то в ресторане. В сравнении с тем, что ты дышишь - это ничто. Сам ингалятор не забивался у меня ни разу. С другими препаратами я проходила эти сложности с промывкой и чисткой пластиковой части баллончика - это ужас.
Важно еще отметить, что побочки обошли меня стороной. Хоть врач и сказал, что от Фостера их особо не встречается, но по инструкции же написано, что бывает. Как и у любого препарата с действующим веществом. Ну у меня - ничего. Вот так, может пригодится именно вам мой опыт.