Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас)) Спасибо, что заглянули....)
Это мое первое гидрофильное масло для умывания. Я раньше таких не покупала, но слышала от подруги. И вот на выбор было предоставлены мне средства, среди них как раз масло и было, тогда я подумала, а почему бы и нет... Пока сама тестировала, читала отзывы других и понимала что у меня довольно интересный продукт в руках... Рассмотрим подробнее...
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA
🧴 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA
Место покупки: Интернет площадки WB и др., также на официальном сайте
Стоимость: Примерно от 16.78 бел. рублей
Город производитель: Россия
Бренд: GREEN MAMA
Тип: Специально подобранная композиция масел
Назначение: Удаление макияжа и подготовка кожи к нанесению уходовых средств
Артикул: 57949582
Объём: 200 мл
Вес товара: 210 г
Срок годности: 730 дней
🧴 СОСТАВ:
Состав
Glycine Soya Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polysorbate-20, BHA, BHT, Propyl Gallate, Citric Acid, Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, Propylene Glycol, Parfum * — продукт растительного происхождения
🧴 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:
Производитель сообщает
Рекомендовано для сухой и нормальной кожи!!!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите несколько капель средства на чистые сухие руки, равномерно распределите легкими массажными движениями по лицу. Затем смочите руки водой и продолжайте массаж ещё в течение 2-3 минут. Затем смойте средство большим количеством воды!
Гидрофильное масло является, как правило, начальным этапом очищения: удаляет макияж и подготавливает кожу к нанесению уходовых средств. Специально подобранная композиция масел глубоко проникает в поры, выталкивая загрязнения наружу, но не закупоривая их. Масла миндаля, виноградной косточки и сои, входящие в состав композиции, имеют богатый состав, насыщенный витаминами Е, А, В2, F, РР, магнием, железом, цинком, фосфором и другими ценными веществами.
🧴 ФЛАКОН | ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:
Маслица находится в чудном поднимающем настроение флаконе. В том плане, что бутылочка из прозрачного пластика оранжево-горчичного цвета... Точно даже не скажу, но цвет приятный для глаз... Хоть и не яркий, но для меня сочный.
Внешний вид
На бутылочке есть, которая информация о средстве и более подробная информация на обратной стороне. Правильно сказать коротко о главном....
Внешний вид и информация
У бутылочки имеется дозатор.
🧴 КОНСИСТЕНЦИЯ | ЦВЕТ | АРОМАТ:
📌Консистенция
Она меня немного удивила я ожидала, что масло будет более густым, как подсолнечное.. Масло же... Но в бутылочке оно выглядит, как не очень густая сметана. Если потрясти появляются пузырьки, которые быстро поднимаются вверх.
Однако в руках оно густоватое, точнее по рукам бежит, а когда наносишь на лицо, понимаешь что это масло, что это не питательный и легкий крем.
Консистенция
📌Цвет
Цвет у средства желтоватый, даже больше оранжевый, но на руке кажется прозрачным.
Цвет
📌Аромат
Поначалу должна сказать я его почувствовала, но так вскользь. Могу сказать, что если для меня если аромат сразу не учуяла, то это значит не противно.
Приведу пример: мы выбирали кухоньку, маленькую простую, не дорогую… и уже оформив рассрочку до меня дошло что я не обратила внимание на ручки (и то я об этом подумала только после того как увидела за спиной продавца стенд и фурнитурой), какие они форма цвет... И мне сказали, что если бы не понравились вы бы заметили это сразу...
Тут тот же принцип, я не обратила внимание на аромат.. И прочитав другие отзывы решила понюхать, так сказать распробовать....
Для меня аромат представился косметическим, честно даже напомнил помады для губ... Как-то в нас в магазине продавались недорогие помады по 3-4 бел. рубля, простые бренды... вот при этом аромате я вспомнила про них. Сложно описать аромат, но для меня он не противный. Хотя кажется немного масляный аромат... Но для меня почти не слышан.
Аромат
🧴 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Способ применения
🧴 ПРИМЕНЕНИЕ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
Первое что хочу отметить немного не удобный дозатор. У меня трубка наружная и носик пачкаются, когда я нажимаю на дозатор... И в самом носике остается немного средства, можно испачкаться. Поэтому я стараюсь ставить бутылочку вертикально. Конечно, этот вопрос не критичен, но думаю заменить дозатор на крышку с нажималкой (как на фото). И возможно было бы не плохо, если бы фирма предоставляла выбор, хочешь, покупай и дозатором, хочешь с крышкой... Просто с крышкой удобно было бы в дорогу, потому что дозатор такой не закроишь просто так, оттуда выльется средство при нажатии.
Дозатор
А так бутылочка крепенькая. Мне очень понравилось оформление.
Я делала все как по инструкции, ну или почти. Если честно я стараюсь сначала снять макияж, умыться, а уже потом, повторно нанеся делать массаж. Мне не очень нравится гонять масло по лицу вперемежку со снятой косметикой.
Поэтому сначала смываю косметику там, где она есть, точечно так сказать (иногда даже при помощи ватного диска), а потом, уже нанеся повторно, начинаю релаксировать.
Применение
При этом расход у масла не большой, месяц я потратила не много.
Так как очень приятно, когда это масло на лице, Оно нежно приятное, даже с ним я чувствую, как лицо дышит. Это прямо что-то фантастическое.
Даже интересно это масло применять вместе со скребком Гуаша. Или использовать ролик... Просто у меня ролика нет, но я обязательно попробую после приобретения.
Применение
Еще интересно было то, что масло очень легко смывается. Когда что-либо масляное пытаешь смыть с рук, без мыла не обойтись, жир будет на руках, и везде чего коснешься, а тут, раз и легко смывается водой.
Применение
Как результат отмечу, что кожа стала очень нежной и приятной. Мне нравится то, что я чувствую, но и черных точек тало меньше.
До и после
Косметику снимает на ура, стойкую не всю, но и я не каждый день ей пользуюсь.
🧴 ВЫВОДЫ:
⭐⭐⭐⭐⭐ Если сказать коротко, мне очень понравилось. Немного аромат странноват, но как по мне лично косметический запах даже нравится. Из минуса немного не удобный дозатор, но если бутылочка стоит то впрочем сойдёт, хотя о крышечке фирме стоит подумать)).
А в целом приятная вещь и для кожи и для снятия макияжа...
Прощайте черные точки....))
Мало пены
Абсолютно не щиплет глаза
✖ МИНУСЫ:
В целом нет
Разве что немного с дозатором плохо
Будьте красивы, здоровы и неотразимы)) Сияйте)) ✨🎊🎉