Опубликовано 18 Июль, 2016 - 00:37

Доброго времени суток. Расскажу в этом отзыве о ВВ-креме от корейской фирмы LIMONI.

Обычно я не пользуюсь такими средствами, а тональными кремами уж тем более. Потому что у меня всегда вызывало некоторые проблемы их нанесение и пребывание с ними на лице целый день. Как по мне, так лучше просто хорошо ухаживать за кожей лица и ходить без своего рода маски на лице, особенно летом. Но именно летом я купила этот крем. Случилось это потому, что при переезде в другой город от жары, плохой воды, грязного воздуха и неправильного питания с моей кожей случился кошмар. Тут я поняла, что на такие случаи стоит держать при себе легкий крем с тонирующим эффектом. Выбор пал именно на эту марку, потому что, во-первых, больше всего понравился именно закрашивающий момент (все покраснения на кисти были надежно спрятаны), во-вторых, интересно было попробовать что-то новенькое, тем более со слизью улиток, в-третьих, была акция, и этот крем вышел по цене так же, как более дешевые, но явно не первого качества аналоги из "Подружки".

Упаковка сделана довольно стильно и дорого, видно, что не какой-то пресловутый массмаркет. Правда, липкую защиту сверху на коробке я так и не смогла оторвать, но нестрашно, открываю ее снизу.

Тюбик тоже симпатичный, немного приплюснутый.

Состав.

Описание от производителя.

Консистенция крема жидкая, это не очень экономично, потому что крем благополучно вытекает из тюбика, а потом остается весь в крышке. Но зато это является преимуществом при нанесении, потому что так легче распределить его по коже.

Запаха у крема нет практически никакого, тоже плюс.

Если не ошибаюсь, у этого ВВ-крема два цвета: 01 посветлее и 02 потемнее. Но продавец сказала, что он подстраивается под цвет кожи, поэтому небольшое несовпадение тона нестрашно.

Что касается "практических" свойств крема, наносится легко, держится долго, не сползает пятнами, маскирует довольно хорошо, но сильные воспаления не замажет.

Вот пример моей попытки замазать родинку. Совсем не замазал, конечно, но хоть что-то.

Мелкие покраснения, пигментацию и что-то в этом роде скроет. Большие краснючие прыщи-нет.

Фото на лице нет, потому что сейчас с загаром он мне будет светловат. Позже обновлю отзыв, добавлю и фотографии на лице.

Что еще можно отнести к плюсам этого крема, так это его защитные свойства (SPF 32), а также увлажнение и регенерация кожи за счет слизи улитки.

Цена без акции чуть больше 800 рублей, по акции-600.

Крем неплохой, но, может быть, есть и лучше. За эти же деньги можно было бы купить ВВ от NYX, в следующий раз так и сделаю, но только ради эксперимента и стремления к лучшему. А так этот крем, несомненно, стоит вашего внимания и денег.

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Высокий SPF
  • Маскирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Недостаточное покрытие
Ksenia256рекомендует