Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:53

Теперь и я стала обладательницей бибишника с улитками. Начитавшись восторженных отзывов, я поехала покупать его в фирменном магазине в нашем городе. LIMONI SNAIL REPAIR BB CREAM представлен в двух оттенках, я выбрала самый светлый из них, это не смотря на то, что кожа у меня смуглая, поэтому для белоснежек даже самый светлый будет, наверное, темноват. Крем упакован в золотисто-коричневую коробочку, на которой имеется название, процент содержания улиточного секрета, солнечный фильтр, номер тона, состав, дата производства, где и кем произведен как на английском, так и на русском языках.

Открываем коробку и видим пластиковый тюбик 50 мл.

Кончик тюбика запаян, это добавляет уверенности, что там точно 50 мл и не чьи шаловливые ручки не лазили (зная наших продавцов и такое часто бывает).

Крем плотный, немного землистого, серого оттенка, как и все корейские ВВ, это мне в нем и нравится.

Теперь напишу, что мне в нем не понравилось и почему я его точно больше не куплю. Во-первых, покрывающая способность крема могла бы быть и получше, слабо скрывает недостатки. На фото ниже это видно.

"ню"
с кремом

Во-вторых, крем плохо размазывается по коже, если у вас сухая кожа с местами шелушения, то их будет видно, как и мимические морщинки. В-третьих, у меня на носу расширенные поры, так этот крем в них забивается и все недостатки становятся видны. На фото на носу это все видно.

Тюбик грязный, крем с него плохо стирается, что тоже не очень приятно.

Еще одна особенность этого крема, менять цвет пудры. Когда я сверху него начала наносить пудру, то она стала ярче и немного рыжее, что тоже расстроило.

После огорчения, что крем лег не так как я ожидала, я решила себя подбодрить, проверив его состав, а вдруг там только одни натуральные ингредиенты. Зашла на один из сайтов, где можно проверить состав косметики, так после слизи улиток стоят не самые полезные для кожи вещества, а все растительные в конце, значит их доля настолько мала, что какого положительного эффекта не стоит ожидать.

В общем, я пожалела потраченных денег. Кроме тона больше в нем ничего мне не понравилось. Наверное, он подойдет только для идеальной кожи, но никак не для сухой и с прыщами, не рекомендую, свою цену не оправдывает.

Достоинства
  • Высокий SPF
  • Не сильный запах
Недостатки
  • Забивает поры
  • Недостаточное покрытие
  • Неудобная упаковка
  • Шелушение подчеркнет
Kattaleyaне рекомендует