Опубликовано 24 Август, 2013 - 18:18

Как я уже отметила, это мой первый продукт от Natura Siberica. Долго ходила вокруг него, но не решалась купить, а недавно попробовала его у подруги, понравился, купила.

Покупала его не в большом специализированном, а в маленьком магазинчике за 90 рублей. Думаю это недорого. Пользуюсь им уже около месяца, недостатков ощутимых не обнаружила. Единственное, что мне не особо понравилось то, что после нанесения он быстро впитывается и складывается ощущение, что крема на руки и не наносила...снова суховатые что ли, надеюсь это только так кажется.))) больше минусов НЕ НАШЛА, только плюсы:

1.вкусно пахнет (непонятно чем, чем-то приятным:D)

2.не жидкий (а то попадались мне крема ну оочень жиденькой консистенции)

3.очень красивое оформление на мой взгляд (для меня это тоже важно)

4.расходуется экономично

5.внутри упаковки имеется "описание" данной фирмы

Короче говоря, я довольна покупкой, хочу купить что-нибудь еще из этой фирмы, надеюсь мой отзыв был кому-то полезен, спасибо.)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Мгновенно впитывается
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Руки будто без ухода
Charming Girlрекомендует
24.08.2013
+ Крем для рук не пробовала... 😊 Но были другие положительные (маска для лица) и отрицательные (шампунь для жирных волос) покупки от данной марки! 😁
24.08.2013
Спасибо, Иннушка, а что шампунь действительно плох?
24.08.2013
После мытья голова чесалась 2 дня, зуд был такой... что я не выдержала и помыла голову своим любимчиком от Лореаль для окрашенных волос, Слава Богу все прошло! Шампунь от Натуры отдала коллеге! Больше как-то не хочется экспериментировать со средствами для волос от Натуры Сиберики! 😁