Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 09:13

Болезнь Арекомания сопровождается обзорными отзывами и тестированием на себе всякой разной косметики. В этот раз выбор пал на Elizavecca, которая решила со мной посотрудничать. Ну приступим.

Если кто меня читает постоянно, уже, наверняка, заметили, что я очень люблю разнообразные тканевые маски самых разных направлений.
Вчера я решила воспользоваться одной из предоставленных на обзор масок от Elizavecca.
А именно той, что оказывает очищающее воздействие.

Цвет пакетика с маской обалденный! По другому не скажешь. Градиент от ярко-желтого до голубого не может не притягивать взгляд. Увидев в магазине, схватила бы как истинная сорока.

На этой пачке поросенок очень строгий, в халате врача. Видимо он готовится решать мои проблемы с кожей лица.

Когда я беру в руки любую корейскую косметику, я немного превращаюсь в ребенка, потому что они делают невероятно веселые упаковки. Иной раз даже невозможно сказать, что под этими детскими шуточными флакончиками, пакетиками, коробочками скрываются мощные средства, а не очередное баловство на 1 раз.

Пакетик очень легко открывается. С каждой стороны есть зазоры, благодаря которым можно оторвать верхнюю часть упаковки без ножниц.

Сзади всякая информация от производителя. Мой уровень английского не позволяет перевести все, а корейский я в принципе не знаю. Но моя маска прямиком от производителя пришла Почтой России, а если вы будете ее покупать в Корейских Магазинах, то конечно же у вас на упаковке будет наклейка с информацией на русском языке (если такая отсутствует, то средство считается контрабандой, незаконно попавшей на территорию страны! Будьте внимательны!)

Несомненный плюс Elizavecca в том, что они сзади на всякий случай сделали инструкцию в картинках. Все максимально понятно сразу.

И перед тем, как перейти к самой интересной части, отмечу, что срок годности выдолблен внизу на шве в формате ГГГММДД

Итак, берем мое лицо сразу после ванной и скраба

Внутри пакета нас ожидает белая маска в огромном количестве средства.

Жидкости там так много, что вынимаю я нечто склизкое и полупрозрачное как медуза

Аромат достоин отдельного абзаца. Легкий свежий цитрусовый аромат лимона. Не навязчивый, не слишком сильный. Это было весьма неожиданно и очень-очень приятно. Меня как будто окунули в лето. Очень актуально в феврале, когда уже все устали от снежных сугробов, морозов, метели и бесконечной серости.

Масочка настолько тонкая, что я боялась ее порвать, пока разворачивала. Как оказалось-зря. Сейчас расскажу, почему.

Вот так маска выглядит нанесенная на меня. Тонкая, практически прозрачная, а самое главное. Девочки! Лекало не идеально ложится на мою кожу, но его можно растянуть под себя!

Вот я перед снятием специально решила вам показать, как тянется маска:

Ну и подурачилась немного:

Так что не бойтесь, не порвете. Тяните и укладывайте на лице так, как вам необходимо!

Выждав положенные 20 минут, я сняла ткань с лица и увидела, что средства еще очень много на лице.

Так как в инструкции указано, что смывать не нужно, я растерла руками аккуратно средство по лицу, в надежде, что оно впитается.
И стала ждать, когда же исчезнет липкий слой с лица. Долго ждать. Очень долго ждать. Более часа.
Но это проблема практически всех тканевых маск. Обычно я сразу смываю состав теплой водой, но в этот раз в качестве эксперимента решила оставить его на лице и подождать. Спустя три часа лицо, конечно, уже липкости не было, а кожа стала мягкая и приятная на ощупь.

Лицо даже отбелилось немного и посвежело, мелкие воспаления были на лице, они пропали.

Справедливости для я решила дождаться утра и посмотреть, что же стало с лицом. Хотя мне маска уже понравилась.

Лицо сонное (еще бы, 7:40 ночи для совы), но при этом гладкое, очищенное и действительно немного отбелилось.

Итоги: знакомство с Elizavecca, считаю, прошло успешно. Свинка-доктор меня удивила эффективностью. Что конкретно хочется сказать об этой маске? Ну для начала, производитель удивил чудесным лекалом из тонкой тянущейся ткани, плюс вырезы под глаза удобные, что редкость для корейский тканевых масок. Действие маски великолепное. Буквально за один раз она заметно освежила лицо и сняла воспаления,очистив кожу от всякой бяки. Единственное, что мне не очень нравится - долгоиграющая липкость на лице, но это проблема почти всех тканевых масок, которые я перепробовала очень и очень много.

Рекомендую ли я эту маску? Да! Если у вас проблемная кожа, она станет отличным помощником в борьбе за хороший вид и здоровье лица.

Достоинства
  • Много эссенции
  • Питает, освежает, хорошо выравнивает тон лица
  • Приятный аромат лимона
  • Удобное лекало
  • Хорошо прилипает к лицу
Недостатки
  • Липкость
Yuliannka-Bahрекомендует