Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 16:36

Привет всем!

Я люблю различные маски для лица, в том числе и тканевые, уже не представляю себя без них. И каждый месяц беру себе с десяток различных масок.

Сегодня я расскажу о маски, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны - Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево).

Цена: 70-80 руб.;

Производитель: Корея;

Объём: 23 мл.;

Где купить? официальный сайт.

Дизайн: Маска находится в очень яркой привлекательной упаковке, спереди есть информация на английском. На русском отсутствует. На упаковки есть насечки, по которым ее мажно удобно открыть.

Сзади все надписи на корейском языке. Так же есть рисунки, как наносить маску.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

О маске: В упаковке одна тканевая маска. Аромат чайного дерева, кисловатый. Пропитана очень хорошо. Лекало удобное, мне большевато, но лица разные, не стоит забывать об этом. Не прилегает к боковым спинкам носа.

Способ применения:

Очистите лицо и нанесите тонер. Извлеките маску из упаковки и равномерно распределите по коже. Прижмите её и удалите пузыри воздуха. Оставьте средство на 30 минут, после чего удалите его, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу.

Мой опыт: Предварительно очистив лицо я нанесла маску, делать это легко - она хорошо разглаживается, эссенция не течёт. Затем оставила по инструкции на 20 минут. Ощущений никаких нет. Сняла.

Сразу после удаления маски, кожа как-будто свежая. Осталось небольшое количество маски, пришлось подождать полного впитываемы. Кожа после этого немного липкая, пришлось умыться. Кожа мягкая, напитанная, увлажнённая. Аллергии не возникло.

Вывод: Очень достойная корейская маска, я отметила для себя лишь 2 минуса - липкость и недостаточное прилегание на носу. А может, я просто не совсем правильно нанесла?

Достоинства
  • Много эссенции
  • Освежает
  • Питает кожу
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Эссенция не стекает с маски
Недостатки
  • Липкость
  • Не везде прилегает
  • Немного не подходит лекало
25.02.2019
Результат понравился, но все же тканевые не мое, не люблю их ) ...
Интересная масочка 😊
25.02.2019
Как же так, там оставшуюся сыворотку надо втереть в лицо, а она липкая, что пришлось смыть ... Может плохо втирали?))
25.02.2019
Надо бы и мне что то попробовать из их продукции, как только свои завалы израсходую 😁
Вот я липкость не приемлю в масках, для меня это пунктик табу
Хорошая маска ?
Да уж, у Елизавеки тканевые маски липковаты чутка все-таки 😂
26.02.2019
да.. с прилеганием у многих косяки
26.02.2019
Неплохая маска, и цена приятная. Понравилось, что сразу можно оценить результат.
27.02.2019
по эффекту маска не плоха, но липкость не люблю (
28.02.2019
Очень хороший результат)
13.03.2019
Липкость довольно серьёзный недостаток, как по мне. Хотя если средство действенное, готова простить)
14.03.2019
Действенная масочка ?
спасибо за подробный отзыв и хорошие фото!
У меня ещё такой не было. На лице почти не заметно?