ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пробовали ли вы когда-нибудь индийскую кухню/приправы/блюда?
Я до недавнего времени не пробовала, поэтому рискнула сделать заказ на сайте BestOfIndia. На сайте представлен широкий ассортимент приправ, масел, восточных сладостей, продуктов из Азии, косметики и многого другого!
❤️ О САЙТЕ ❤️
На сайте приятный, не "вырви глаз" интерфейс. На главной странице висит информация с акциями магазина.
Далее в левом углу вы можете увидеть ассортимент сайта. Как я уже говорила ранее, он огромнейший! Здесь вы точно найдёте что-то для себя: косметику, продукты, лекарства и т.д.
Внизу есть вкладки с подробной информацией о том как сделать заказ, как его оплатить а также блог! Да, да, у сайта есть свой блог и вы можете найти там для себя массу полезной информации.
❤️ДОСТАВКА И ОПЛАТА ЗАКАЗА❤️
Оплата товара может осуществляться следующими способами:
✅ Оплата наличными
✅ Оплата с помощью Robokassa
✅ Оплата через Paypal
✅ Оплата банковским переводом.
Так же на сайте есть подробная информация как пользоваться тем или иным способом оплаты. Это очень удобно для тех, кто впервые столкнулся с такими способами оплаты.
Bestofindia доставляет заказы по России, Беларуси, и Казахстану любым удобным для вас способом.
❤️ МОЙ ЗАКАЗ ❤️
Мой заказ был доставлен курьерской службой boxberry до пункта самовывоза.
Я долго думала что выбрать на тестирование и все же свой выбор я остановила на:
✅ кунжутном масле,
✅ приправе для салата,
✅ приправе для рыбы
✅ и на индийской вкусняшке Soan papdi.
Натуральное пищевое Кунжутное масло : объем 500 мл, цена 450 руб.
Натуральное пищевое Кунжутное масло Bestofindia - изготовлено методом холодного отжима. Благодаря своему насыщенному составу, масло широко используется не только в кулинарии, но и в медицине и косметологии. Обладает приятным ореховым вкусом и ароматом.
Масло имеет желтый, немного мутный цвет и консистенцию гуще, чем обычное растительное масло.
Смесь специй для салатов Чат Масала : 100 гр, 195 руб.
Смесь специй для салатов Bestofindia – оригинальная смесь специй, которая отлично подчёркивает вкусовые свойства салатов и рецепт домашних соусов с растительным маслом.
Приправа имеет очень хороший состав, можете сами в этом убедиться.
Соусы с этой приправой делать я не пробовала, а вот салаты уже попробовала, получаются вкусными и необычными на вкус. Я долго не решалась попробовать приправу, т.к. смущало манго в составе хоть я и безумно люблю манго в виде фрукта , а зря)
Смесь специй для рыбы Bestofindia : 100 гр, 195 руб.
Смесь специй для рыбы Bestofindia – это сбалансированная по своему составу смесь, которая подойдёт для разнообразных экспериментов в приготовлении всех видов рыбных блюд. Она добавит вкуса и аромата Вашим кулинарным шедеврам!
Приправа имеет очень хороший состав, можете сами в этом убедиться.
Эта приправа стала моей любимой приправой для рыбы! Она пряная и терпкая на вкус, рыба получается нежная, сочная и нереально вкусная!
Шоколадные воздушные индийские сладости Соан Папди Шоколад : 250 гр, 280 руб.
Необыкновенно воздушный шоколадный вкус. Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей в шоколадном исполнении. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди Шоколад и окунитесь в новый мир вкусов.
До Соан папди я ни разу не пробовала индийские сладости, ожидала, что это будет нечто похожее на халву. И почти не ошиблась, консинстенция похожа, только у Соан она намного воздушнее и каждый кусочек лакомства просто невесомый.
Состав у данного лакомства очень хороший, я бы без раздумий давала бы такую сладость детям.
Сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, какао-масса, обезжиренное сухое молоко, кардамон, миндаль, фисташки.
Соан папди имеет ярко выраженный шоколадный вкус с нотками кардамона. Я считаю такие сочетания очень необычными, и на удивление сладость мне понравилась! Приятная на вкус, с идеальным составом сладость = идеальная сладость. Теперь хочу попробовать Соан папди с кокосом и манго, уверенна это будет такой же отвал бошки
РЕЗЮМЕ: любите Индию и все, что с ней связано? Или же только планируете познакомиться с Индией? Тогда вам точно стоит посетить данный сайт, вы будете приятно удивлены разнообразным ассортиментом качественных индийских товаров!