Дорогие девушки, я решила поделиться с вами опытом использования жидкой подводки для глаз Эйвон МегаЭффект. Возможно, некоторые из вас ее уже видели в каталоге, но большинство с ней не знакомы лично.
Я же получила эту красотку в лаконичном дизайне в качестве комплимента за заказ от Эйвон. Вот уж действительно полезный подарок! Обычная цена подводки МегаЭффект по каталогу около 250 рублей- дешевле многих аналогов.
Итак, дизайн характерен для большинства продукции марки-защитная картонная упаковка с небольшим количеством поясняющих надписей в красно-черных тонах.
Сама подводка размером с фломастер, с удобно прорезинненой средней частью, благодаря чему держать в руках ее удобно-не соскальзывает.Наконечник широкий , со скосом.
Ранее пользовалась подводками с тонкой и кисточкой, поэтому с первого раза пришлось потратить чуть больше времени на "рисование стрелок", но, уверяю вас, к такой скошенной широкой кисточке вполне можно привыкнуть и даже полюбить! На самом деле, при достаточной сноровке, она позволяет накраситься быстрее.
Линия получается ровной, четкой, без проплешин. Консистенция у средства не густая, пигмент угольно-черный. При нанесении, веко не царапает .Высыхает быстро и , даже при попадании в глаза, не вызывает особого дискомфорта! В процессе "носки" я ее и вовсе не ощущаю.
К тому же, подводка довольно стойкая, у меня держится с утра и до вечера в первозданном виде!
Я рекомендую подводку МегаЭффект от Эйвон , соотношение цена-качество у нее идеальное!