Добрый день. Самая главная роль, при нанесение косметики. Мы выделяем глаза. Стрелки, давно завоевали и покорили модниц. Благодаря умению, красиво нанести линии. Мы выделяем глаза, и создаём образ. На любой вкус. Скажу честно. Руки мои не заточены в этом плане. Линии получались кривые. Глаза разные. Изначально, я уже поверила в то, что "стрелки" просто мне не подходят. Но мое мнение изменилось. Пол года назад, в моей косметичке, появилась Жидкая подводка для глаз Avon МегаЭффект.
Первое впечатление может сложиться. " Обычный фломастер. Сложности при работе. Неудобная. " Но это только на первый взгляд. Стержень имеет две разные толщины линий. Тонкая и толстая.
Проведя по коже, видно насыщенный черный цвет.
Очень хорошая стойкость. Которая меня просто удивила. Спустя несколько часов. Яркость и цвет сохраняется. А это говорит уже о качестве. А так же хочу добавить следующее.
Достоинства
✔️ Подводка в регулярном использование. Может прослужить до 4 месяцев.
✔️ Удобный стержень, который позволяет ровно проводить линии.
✔️ Стержень не царапает веко. ( При сравнение с предыдущими подводками, веко слегка царапал стержень, от чего появлялись слезы.)
✔️ Удобная даже для новичков.
✔️ Аллергической реакции я не заметила.
✔️ Яркий цвет.
✔️ Отличная стойкость.
✔️ В течение дня, не нужно ничего поправлять и дорисовывать.
Единственное, что огорчает. Это сложно найти, чтоб купить. На сегодняшний день. Это любимая подводка. К которой нет притензий. Аналогов, на подобный стержень. Я не видела.