Купила на одном корейском сайте набор пилинг дисков green tea neogen. В наборе 8 шт. Каждый диск в индивидуальной упаковке.
Отшелушивающие диски для лица глубоко очищают кожу, эффективно обновляют и разглаживают, выравнивают тон и возвращают здоровое естественное сияние. Экстракты зелёного чая, алоэ вера и полыни интенсивно увлажняют и отлично успокаивают кожу.
Одна сторона диска шершавая и жёсткая. Это первый этап. Достаточно хорошо прохожусь по коже этой частью диска. Чуть-чуть краснеет лицо.
Дальше прохожусь мягкой стороной с «подушечками». Эта сторона немного успокаивает кожу после очищения.
Через 5-10 минут умываюсь.
Лицо гладкое, чистое, сияющее.
Мне очень понравился эффект от жесткой части диска. 1-й слой-это 100% чистый сетчатый хлопок.
Нашла в интернете похожее по эффекту материал. Муслиновая салфетка, салфетка для снятия макияжа (хлопковая, бамбуковая, льняная и тд.)
Больше всего мне понравился сам принцип очищения. Уже купила парочку многоразовых салфеток для умывания. Эффект такой же. Можно любой свой тонер нанести на салфетку.
В этих дисках в самой жидкости магии не вижу. Считаю намного лучше многоразовые салфетки. Но если не попробовала бы этот пилинг, никогда не подумала, что может быть такой эффект. Так что эти диски тоже советую! К тому же в поездку удобно взять. Дать попробовать сестре, подружке!
Рекомендую!