Люблю писать отзывы на тему рукотворной красоты😉 А уж брови строят все лицо и беда тем красоткам кто обделяет бровушки свои соболиные вниманием.
Крашу брови и ресницы сама давно- себе и маме. В прошлом прошла обучение по визажу и архитектуре бровей. Особенно выручают образ окрашенные брови и ресницы летом( когда не крашусь тушью) и в купаниях ( бассейн, море и прочие водные радости)
Раньше пользовалась профессиональным составом от "Kapous. Сейчас решилась попробовать продукцию отечественного бренда.
где купить:
заказывала в интернет магазине " Вайлдберриз "
Цена: 232 руб.
О краске: В набор для окрашивания входят :красящая основа( 50 мл) , оксигент 6%( 30 мл) ; мисочка для краски, палочка для нанесения, инструкция.
Краска упакована в картонную коробочку в чернильных тонах. Я купила краску, окрашивающую в чёрный цвет, в продаже были : графит, коричневая, иссиня-черная.
Перед покупкой важно определиться с выбором цвета! Основные рекомендации по цветотипу:
🍒если волосы чёрные( как у меня) - лучше остановиться на чёрном или иссиня-черном.
🍒если вы брюнетка( все оттенки коричневого) - идеально смешать черную с коричневой или с графитом. Но не одну коричневую.
ватные палочки, жирный крем, возможно бумага или патчи под нижние веки, очищающее средство(мицеллярная вода в идеале), белый карандаш для очерчивания формы если нужно, пинцет (если нашли неубранный заранее волосок), сам комплект с краской.
🌺Пошаговые окрашивание:
1. Заранее заколоть челку и спрятать волосы.
2 . Снять макияж с бровей и век. Если средство жирное( молочко) , то дополнительно протереть брови и веки тоником. Очертить белым карандашом форму ( если нужно). На нижнее веко нанести жирный крем или патчи, на околобровную зону жирный крем ( если боитесь окрасить кожу)
3. Развести краску ( см. Инструкцию), размешать и наносить рифленой палочкой из набора на брови и кожу сначала по росту, затем против роста волос. Сразу же убирать ватной палочкой попавшую краску за намеченные границы.
4. Глядя перед собой аккуратно намазать краской ресницы. Слишком близко к корням не красить, чтобы состав не попал в глаз! Пусть будет и кусками ( все реснички должны быть покрыты краской), важно чтобы они не падали на лицо. Нижние я обычно не крашу, но это дело вкуса.
5. Смыть проточной водой спустя 15 минут ( для бровей с сединой можно держать 20-25 минут.
Теперь ты красотка! 😉
В моем случае брови растут неравномерно густо, например у головки брови -редко- поэтому для идеального образа использую карандаш ( графит) для заполнения этих пустот.
🍁Итоги: Держится краска довольно долго у меня примерно 3 недели, это дольше чем Капус. Аллергической реакции ни у меня ни у мамы не вызвала. В общем - рекомендую.