Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 10:29

полгода или более
    900 руб.

Антигероем моего сегодняшнего отзыва будет сыворотка-концентрат для восстановления волос Биолаж Кератиндоз от Matrix.

Честно, я вот никак не ожидала, что будет такой плохой эффект. Мне много чего нравится и подходит из ухаживающей косметики от Matrix. А здесь - разочарование...

Я хотела восстановить волосы - эта сыворотка-концентрат как раз должна была это сделать.

Что нам обещает производитель?

Сыворотка для поврежденных или подверженных химической обработке волос содержит в себе самую высокую концентрацию Про-кератина и Шелка. Концентрат глубоко и экстренно восстанавливает волосы и наполняет их жизненной силой и красотой. Восполняет запас протеинов истощенных участков сильно поврежденных волос. Укрощает вьющиеся волосы. Создает дополнительную защиту волос от внешних факторов. Рекомендуется для восстановления волос, подверженных частому химическому воздействию (обесцвечивание, мелирование и хим. завивки).

Сыворотка БЕЗ СУЛЬФАТОВ, ПАРАБЕНОВ и ЖЁСТКИХ СОЛЕЙ.

Давайте, рассмотрим по ближе -

Сыворотка-концентрат продаётся вот в такой коробочке.

Сыворотка-концентрат для восстановления волос Биолаж Кератиндоз от Matrix.
На обратной стороне есть этикетка со всей необходимой информацией ---

В коробочке 10 ампул сыворотки по 10 мл.

Ампулы из мягкого пластика.

Одной ампулы вполне хватает на два применения для средней длины волос.

По консистенции - это водичка с приятным запахом, которая очень легко распределяется по волосам.

Сыворотка-концентрат для восстановления волос Биолаж Кератиндоз от Matrix.
Состав ---

Сыворотка содержит высокую концентрацию Про-кератина и шёлка.

Итак, как применять сыворотку ?

Производитель рекомендует для лучшего эффекта восстановления использовать всю серию от Кератиндоз.

Так как к восстановления волос я подошла ответственно, я и купила всю серию ---

Вся серия для восстановления волос Биолаж Кератиндоз от Matrix.

(из всей этой серии мне понравился только восстанавливающий спрей Биолаж Кератиндоз).

Как я применяю ----

Мою волосы шампунем Биолаж Кератиндоз, промакиваю волосы полотенцем, наношу ампулу (наношу на все волосы, отступая 10-15 см. от корней), скручиваю волосы в пучок, одеваю полиэтиленовую шапочку и поверх закручиваю полотенце.

Выдерживаю 3-5 минут, смываю водой и наношу на 3 минуты кондиционер Биолаж Кератиндоз.

Смываю всё водой и наношу восстанавливающий спрей Кератиндоз, сушу феном.

Ампулу нужно применять не чаще чем один раз в 7 дней.

Я так и делала - применяла один раз в 7-10 дней.

РЕЗУЛЬТАТ ---

После первого раза, я ни какого супер эффекта не увидела.

Эффект я увидела со второго раза - волосы реально были гладкими, блестящими, послушными - выглядели хорошо.

Я была рада, что результат есть и деньги не зря потратила.

Но на 3-ей ампуле (а так как я ампулу делила пополам, то это уже было 6-ое применение) я начала подмечать, что волосы мне перестали нравиться - стали более сухими.

Но я почему-то не связывала это с ампулами.

А зря.

И продолжала ими пользоваться.

А когда сделала 5 ампулу (это 10-ое применение было) - поняла, что всё-таки моим волосам эти ампулы не подходят - волосы стали жёсткими, начали электризоваться, пушится, а кончики начали торчать во все стороны, волосы были безнадёжно пересушены.

ПОСЛЕ шампуня, сыворотки-концентрата, кондиционера для восстановления волос Биолаж Кератиндоз от Matrix.

На фото можете видеть пересушенные кончики, которые торчат во все стороны.

ИТОГ ---

Сыворотка абсолютно не подошла моим тонким волосам.

Волосы стали очень сухими, электризуются безумно.

Больше ей пользоваться не буду.

Вот так осталось 5 ампул без дела.

Деньги выброшены на ветер.

Так же из этой серии меня разочаровал и шампунь Биолаж Кератиндоз от Matrix, который "подарил" шелушение и жирную плёнку на волосах.

Теперь приходится приводить волосы в порядок.

Для этого сейчас использую многофункциональную маску от Matrix и молекулярный концентрат с липидами от Matrix.

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Волосы сильно электризуются
  • Кончики волос торчат во все стороны
  • Портит волосы
Anyaby13не рекомендует