Всем привет! Я искала себе на теплое время года легкий увлажняющий крем для лица, так как из-за питательного летом у меня забиваются поры и появляются акне. Так как на тот момент денег в распоряжении было немного, мой выбор пал на крем марки "Сто рецептов красоты" "Источник увлажнения". Он мне обошелся на тот момент в 129 рублей. Ну что тут могло пойти не так??????????
А вот что:
Красивые обещания производителя,что крем обеспечивает комплексный и интенсивный уход за кожей оказались сказкой, которая заканчивается через неделю, после использования крема.
Состав крема
Сначала все было прекрасно: крем легкий по текстуре, с приятным ароматом персика и алоэ- вера, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, можно использовать как основу под макияж. Но буквально через неделю я почувствовала нетипичное для комбинированной склонной к жирности кожи ощущение сухости. У меня впервые кожа от сухости начала болеть, это были именно болезненные ощущения. Еще через неделю я стала замечать, что у моей кожи стало больше жирного блеска, чем было раньше. Обычно жирный блеск у меня появлялся только к вечеру, а стал уже к обеду.
Другими словами он нисколько не увлажняет кожу!
Возможно я ошиблась и этот крем подходит только для жирной кожи, но я почувствовала сухость кожи именно в тех местах, где у меня всегда был жирный блеск.
И все- таки почему я купила этот крем?
Во первых, красивая красочная упаковка, хотя сама баночка выглядит очень простовато, а пластмассовая крышка стилизована под деревянную. Все выглядит очень мило.
И да, конечно же я повелась на обещания производителя:
Этот крем приготоален с минеральной водой высокогорного источника, которая благодаря уникальному составу, помогает нормализовать биологические функции кожи и улучшить ее состояние.
Однако этот "чудесный натуральный состав" не работает, а наоборот все портит, делая кожу обезвоженной. Придется покупать другой крем для лица, с этим фиаско вышло. Вот так хотела сэкономить на одном, а в итоге два купила.