Опубликовано 8 Июль, 2020 - 11:00

749 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, девушки!

Сегодня отзыв про дезодорант от la roche posay.

В поисках дезодоранта с минимальным содержанием вредных веществ (а их кстати говоря в обычном дезодоранте из масс-маркета тьма) увидела это средство от la roche posay.

К фирме этой я отношусь хорошо, пользовалась ранее уходовой косметикой и была довольна. А дезодорант видела у одного из блоггеров, и купилась на обещания.

Обещания были такими:

0% солей алюминия, спирта и парабенов.

Ну если отсутствием спирта уже никого не удивишь, то отсутствие солей алюминия меня очень привлекло.

Заказ сделала на Озон.

Цена дезодоранта высокая - я купила за 749 руб.

Внешне упаковка выглядит очень эстетично. Ролик удобный, не залипает. Средство выглядит как молочко, пахнет приятно, слабо, парфюм не перебивает.

Но эффект... Ощутила себя вечно потной, липкой и воняющей. Иногда казалось , что если я вообще не буду пользоваться дезодорантом, то буду пахнуть приятнее. Липкость тоже ни разу не порадовала, будто дезодорант не досох.

Кто-то из врачей говорил, что просто кожа привыкает к алюминию, надо подождать и такие дезодоранты начнут подходить, сдерживать запах. Но сколько же можно ждать, я ответственно использовала весь флакон, и чуда не произошло:(

Поэтому к покупке не рекомендую. Даже если будет стоить 100 рублей.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без солей алюминия
  • Без спирта
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Подходит после бритья
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не защищает от влажности
  • Слабо защищает от запаха
kate_daleне рекомендует