Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 09:18

В последнее время очень много говорят о вреде загара, но я тем не менее не могу прожить без него…

У меня очень светлая кожа, а ещё вены находятся очень близко к ней и от этого создаётся эффект «синюшной кожи».

Для борьбы с этим некрасивым оттенком на теле я много - много лет тому назад взяла на пробу масло для интенсивного загара

🌞Garnier Ambre Solaire Масло для интенсивного загара🌞

От производителя:

Масло для интенсивного загара, популярное среди любителей солнца, создано на основе питательной формулы и очень удобно в использовании. Оно придает коже сияние, необычайную мягкость и по-летнему приятный кокосовый аромат. Подходит для тех, кто желает приобрести более интенсивный загар.

От меня:

Масло находится в пластиковой бутылке из тёмного пластика.

Горлышко у него достаточно большое и извлекать масло из бутылки не оставляет труда.

Пахнет маслице приятно - сладким кокосом. Этот аромат, кстати, потом ещё какое - то время держится на коже даже после принятия душа.

Консистенция масла в меру густая, имеет коричневый оттенок и может испачкать светлые вещи, оставив на них темные и жирные пятна. Будьте всегда аккуратны в использовании него!

Объём у масла хороший - 200 мл, его с лихвой хватает на летний пероксидом для получения ровного и красивого загара.

Если ваша кожа не имеет вообще никакого загара, то после использования этого может значительно обгореть и сгореть, поэтому лучше использовать подобные помощники на уже чуть тронутое солнцем тело.

Как использую его я:

После прихода на пляж 🏖 обильно смазываю все тело маслом и дополнительно могу намочить его водой из водоёма или бутылки с распылителем.

Процедуру переодически повторяю, так загар ложится быстрее и ровнее.

На лицо это масло не наношу в виду большой пигментации, его наоборот защищаю экраном с высокой степенью защитой от СПФ.

Загар после этого масла появляется уже после 2-3 раз его применения. У кого кожа более загорелая или тёмная от природу, думаю, и с 1 уже будет отличный эффект.

После пляжа принимаю душ, смывая масло, но чувствую, что кожа хорошо увлажнена и не пересушена от палящих солнечных лучей.

Обожаю это масло за его отличную работу и приемлемую цену.

Покупаю всегда в разных местах, зависит это от цены на него на данный момент. Благо найти его можно в любом супермаркете или магазине косметики.

С уважением, Елена.

Достоинства
  • Водостойкое
  • Обеспечивает красивый загар
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо ложится загар
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Вытекает из бутылочки
  • Низкий уровень защиты, только для загорелой кожи
  • Оставляет желтые пятна на белых вещах!!!
Morozko_21рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.10.2021
Добрый день! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Рекомендуем попробовать освежающий спрей после загара Ambre Solaire. Данное средство после загара действует как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа. Желаем отличного дня!
04.12.2022
Хорошее масло. Про аромат вообще молчу, только пачкает одежду..но со своей задачей справляется!😍🥰👍👌
04.12.2022
Я стараюсь надевать на пляж вещи похуже когда пользуюсь этим маслом😅
04.12.2022
Так и они тоже пачкаются, но отстирываются, как не странно!🙄👀