В последнее время очень много говорят о вреде загара, но я тем не менее не могу прожить без него…
У меня очень светлая кожа, а ещё вены находятся очень близко к ней и от этого создаётся эффект «синюшной кожи».
Для борьбы с этим некрасивым оттенком на теле я много - много лет тому назад взяла на пробу масло для интенсивного загара
🌞Garnier Ambre Solaire Масло для интенсивного загара🌞
От производителя:
Масло для интенсивного загара, популярное среди любителей солнца, создано на основе питательной формулы и очень удобно в использовании. Оно придает коже сияние, необычайную мягкость и по-летнему приятный кокосовый аромат. Подходит для тех, кто желает приобрести более интенсивный загар.
От меня:
Масло находится в пластиковой бутылке из тёмного пластика.
Горлышко у него достаточно большое и извлекать масло из бутылки не оставляет труда.
Пахнет маслице приятно - сладким кокосом. Этот аромат, кстати, потом ещё какое - то время держится на коже даже после принятия душа.
Консистенция масла в меру густая, имеет коричневый оттенок и может испачкать светлые вещи, оставив на них темные и жирные пятна. Будьте всегда аккуратны в использовании него!
Объём у масла хороший - 200 мл, его с лихвой хватает на летний пероксидом для получения ровного и красивого загара.
Если ваша кожа не имеет вообще никакого загара, то после использования этого может значительно обгореть и сгореть, поэтому лучше использовать подобные помощники на уже чуть тронутое солнцем тело.
Как использую его я:
После прихода на пляж 🏖 обильно смазываю все тело маслом и дополнительно могу намочить его водой из водоёма или бутылки с распылителем.
Процедуру переодически повторяю, так загар ложится быстрее и ровнее.
На лицо это масло не наношу в виду большой пигментации, его наоборот защищаю экраном с высокой степенью защитой от СПФ.
Загар после этого масла появляется уже после 2-3 раз его применения. У кого кожа более загорелая или тёмная от природу, думаю, и с 1 уже будет отличный эффект.
После пляжа принимаю душ, смывая масло, но чувствую, что кожа хорошо увлажнена и не пересушена от палящих солнечных лучей.
Обожаю это масло за его отличную работу и приемлемую цену.
Покупаю всегда в разных местах, зависит это от цены на него на данный момент. Благо найти его можно в любом супермаркете или магазине косметики.
С уважением, Елена.