Опубликовано 5 Март, 2021 - 08:56

❄️ ❄️❄️ ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! ❄️ ❄️❄️

Я - женщина с комбинированным типом кожи.

Следовательно, все "прелести" этого типа у меня налицо, а если быть более точной - на лице.

Что именно? Расширенные поры, мелкие покраснения, периодически вскакивают крохотные прыщички.

В общем, борюсь с этими несовершенствами с помощью ухаживающей косметики - маски, кремы, сыворотки и прочая продукция, предназначенная именно для моего типа кожи.

С помощью же декоративных средств я пытаюсь скрыть то, что ухаживающей косметикой устранить не удалось.

Предпочитаю на каждый день компактные пудры, а вот на особые случаи иногда использую тональный крем.

Почему? Ну потому что в основном компактная пудра справляется со всеми мелкими недоразумениями, но когда нужно "выйти в люди", а на лице появился крупный прыщ, царапина или поры широкие как никогда, несмотря на все мои усилия, вот тогда меня выручает именно тональный крем.

Некоторое время назад моя косметичка пополнилась как раз одним таким средством. Это

• Цена - около 600 рублей
  • Объем - 30 мл
  • Оттенок 40 LIGHT IVORY
  • Срок годности - с момента вскрытия 24 месяца
  • Прямая ссылка на страничку товара находится вот здесь

❄️ОПИСАНИЕ:

Стойкость праймера, коррекция консилера и покрытие тональной основы. Тональная основа Facefinity 3 в 1 - это безупречность на весь день.

• Безупречность на весь день.
  • Основа создает базу для стойкости.
  • Консилер скрывает недостатки кожи.

Флакончик с тональным кремом смотрится отнюдь не дешево, а напротив - стильно, дорого в хорошем смысле слова, красиво, элегантно, руки сами так и тянутся к нему.

Крышечка солидная и внушительная на внешний вид, но открывается и закрывается довольно просто.

Через флакончик мы видим, какого оттенка наше средство (вообще в палитре множество оттенков, и абсолютно все они красивые и смотрятся естественно).

На нашем пузатеньком флаконе имеется информация, также есть и стикер с данными на русском языке, все вполне привычно и стандартно для такого средства.

Дозатор работает просто превосходно, не плюются, а выдает все плавно и оптимальными порциями, ничего нигде не заедает, с самого первого момента использования было один-два-три холостых нажатий, как и положено абсолютно новому флакончику с тональным средством.

Такой формат довольно удобен, пользоваться продуктом очень легко, максимально комфортно и приятно, впечатления самые положительные.

У меня, кстати, довольно светлый оттенок под номером 40, точнее - Light Ivory, легкий прозрачный.

Кожа моя довольно светлая, с обилием веснушек на носу в теплое время года, но при этом не совсем чтобы белая.

И вот этот оттенок тонального крема мне отлично подошел, смотрится он на лице максимально естественно и как будто сливается с моим родным цветом кожи.

Нет эффекта маски или чего-то подобного, все вполне красиво, никаких нареканий у меня не возникло.

Тем более, что тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 наносится очень легко и распределяется по коже точно так же просто, абсолютно без проблем.

Чувствуется хорошее увлажнение, кожа не стянута, и такое качество очень ценно для меня в тональных средствах.

Очень приятный тональный продукт, который не течет на лице и не меняет свой оттенок в течение всего дня, с самого раннего утра и до очень позднего вечера.

Не подчеркивает мелкие морщинки, для меня это тоже важно.

Единственный нюанс, который начинает понемногу проявляться только к позднему вечеру, это то, что крем немного начинает забиваться в поры.

Но, если с другими подобными средствами такое случается уже часа через 3-4 после нанесения их на лицо, то тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 держится на моей коже комбинированного типа аж с 7 утра и до 7 вечера, и только затем начинают происходить вот такие легкие метаморфозы.

Именно поэтому я ему эту мелочь прощаю. У меня сама по себе кожа жирная и с расширенными порами, и этот продукт на ней себя ведет гораздо лучше большинства своих собратьев от других брендов.

С ним и макияж выглядит отлично, да и держится гораздо дольше, чем обычно, в приличном виде.

Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 очень комфортный и на лице держит отличные результаты, тем более с учетом повышенной жирности и пористости моего типа кожи.

Оттенки прекрасные, поведение практически идеальное, цена более чем приемлемая для такого продукта, тональный крем очень качественный и на лице выглядит максимально естественно, придавая лицу свежий и отдохнувший вид, выравнивая все нюансы и отлично маскируя все недостатки в виде царапин, прыщей и прочих недоразумений.

Мне продукт очень понравился, считаю его более чем удачным у марки Max Factor.

Утром
К вечеру слегка начал забиваться в поры

❄️ ❄️❄️ Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 я рекомендую к приобретению.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

❄️ ❄️❄️ Желаю Вам только самых удачных и нужных покупок и хорошего настроения! 😊

Достоинства
  • SPF 20
  • Матовый финиш
  • Не сушит кожу
  • Нормальный расход
  • Отлично скрывает все несовершенства
  • Оттенок для белоснежек
  • Очень стойкий
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хорошая палитра
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • К вечеру немного начинает забиваться в поры
Me_And_My_Catрекомендует
05.03.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Хороший)
тоже брала такой
Хороший)
05.03.2021
Я так и не научилась подбирать себе тон, и не хочу уже.
Алёна - стрелки зачетные!
06.03.2021
Тань, огромное спасибо!)

Я вообще-то редко использую тональник, именно для особых случаев, а на каждый день мне больше нравится самая обычная компактная пудра. Но и тональный крем все же нужен в арсенале красоты 😊