Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 18:36

1885 руб.

Сегодня хочу поделиться скептическим своим мнением о коллагене Natures bounty, а именно о их гидролизованном коллагене с витамином С.

Купить коллаген и вообще пить его я решила, начитавшись о его чудодейственных свойствах и о его воздействии на кожу в частности. Кроме того, я нашла некоторые исследования (англоязычные), где научно доказывается, что действительно, приём коллагена внутрь улучшает состояние кожи. Это и сподвигло меня)) О том, что такое коллаген, писать/копировать цитаты не буду, есть куча информации в интернете.

Я купила этот коллаген в аптеке, взяла в таблетках (знаю, что еще он бывает у других производителей в порошке).

Nature's Bounty- американская компания (судя по этикеткам).

Банка-90 таблеток. Стоимость в аптеке, где покупала я -1885 руб.

У баночки крышка с откидным окошком, высыпать драже оттуда удобно.

Под самой крышкой-защитная мембрана. Плюс снаружи крышка была еще и в заводской слюде с пломбой.

Таблетки, скажу я вам, очень большие. Это действительно так, что возмущает многих, судя по отзывам. Я ежегодно пропиваю еще курсами солгаровский MSM-там такая же история. Так что меня сей факт не удивил и не расстроил.

Аромат из банки-как и у всех подобных вещей, не очень понятный и приятный (но и не воняет).

Здесь коллаген идет вкупе с витамином С.

На наклейке с русским языком рекомендуется применять 3 раза в день по 2 таблетки, и на родной упаковке тут же, по соседству по-английски написано, что

необходимо принимать 5 таблеток в день.

Вот это не понятно, действительно. Я принимала неделю по 5 таблеток, сейчас принимаю по 4 таблетки в день (2-утром, 2-в обед).

Честно сказать-я не вижу явных результатов на коже, таких как уплотнение, визуальное сияние или "свежесть". Явный результат я видела от прописанных дерматологом селена, цинка и серы, но там направленность чуть другая-снижение жирности кожи, быстрее проходили воспаления.

Здесь же такого нет. Но я и подхожу к этому вопросу (о приеме коллагена) философски. Не жду чудес, так как во-первых, надо коллаген, видимо гораздо дольше принимать, плюс это работа на долгосрочный эффект и, скорее всего, это будет не визуально видно, а должно чувствоваться и как-то внутренне ощущаться.

Единственное, что мне не нравится у коллагена именно этого бренда-цена (при высоком расходе). Думаю, буду пробовать коллаген ВкусВилл, там порошок, большая банка и цена в 2.5 раза ниже.

А Nature's Bounty получает 3 из-за расхождений в описании (как-то не серьезно это все) и из-за высокой (очень) цены.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Высокая цена
  • Расхождения в способе приема
Pelmeshka2008не рекомендует
Очень надеемся, что наш коллаген вас порадует! Будем рады, если поделитесь отзывом о нём, как попробуете 😊
29.10.2021
Попробую😊