Опубликовано 13 Март, 2019 - 17:34

год или более

Я было долго в поисках СВОЕГО аромата, который бы отражал меня и мой характер. Услышав аромат Tresor La Nuit от Lancome я влюбилась!

Аромат понравится любителям сладких ароматов. Tresor La Nuit для меня - это теплый и пряный, вечерний, согревающий роскошный, женственный, чувственный аромат. Когда носишь Tresor La Nuit невозможно остаться незамеченной, он нравиться женщинам и его по-достоинству оценивают мужчины.

Основные слышимые ноты, по моему мнению:

Первые ноты - свежие, фруктовые, после раскрываются цветочные ноты. Сердце аромата - пачули, ваниль, пралине, кофе, карамель, личи и ладан.

Аромат от Lancome Tresor La Nuit богатый и многогранный, стойкий с сильным шлейфом. Флакон, в форме драгоценного камня Trésor (пер.фр. - сокровище), отражает смысл, который вложили в свое творение парфюмеры.

Особенности аромата:

Обладателям Lancome Tresor La Nuit у себя в коллекции необходимо иметь еще один аромат - для дня. Я для себя такой нашла. Поскольку Tresor La Nuit очень яркий, сладкий, стойкий больше подходит для вечера, что и отражено в названии La Nuit (пер.фр. - ночь). Я ношу этот парфюмер осенью и зимой, для жаркого лета он слишком тяжелый. И он, конечно, не подходит для офиса, так как следуя правилам этикета, да и просто банального уважения к коллегам, лучше использовать более мягкие, нейтральные ароматы.

Мой аромат для дня на прохладное время года.

Мой волшебный аромат счастья.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Стойкий
  • Ярко выраженный шлейф
Недостатки
  • Не подходит для офиса
Yuliya_Sadрекомендует