Всем привет! Я хочу рассказать про увлажняющий крем Nivea Soft.
Начну с того, что у меня смешанная, проблемная, с блеском, временами шелушениями кожа, согласитесь приятного мало. Летом мучаюсь от блеска, зимой от шелушений, ещё и прыщики выскакивают. Пробовала много и этот крем моя радость и спасение. Почему? Да вот же:
1. Прыщи. Моя самая больная тема...была. Отбросив все умывалки, я взяла дегтярное мыло и начала умываться им, даже смывать косметику. Жестко? Не спорю. Кожа скрипит, кожа чистая, кожа сухая, я иду и мажу свое личико этим замечательным кремом. Что я заметила через некоторое время? Моих прыщей нет! Кожа мягкая и приятная, нет ощущения сухости.
2. Шелушения. Ну у кого зимой нет шелушений? У кого-то из вас? Поздравляю, вы счастливчик. Я, увы, нет. Моя проблема подбородок и опять же этот крем меня выручает. Вечером помажешь, утром красавица, с ровной кожей.
3. Мне нравится его универсальность. Лицо, руки, тело и вся сухость улетела;)
Сам крем по себе легкий, в отличие от его знаменитого жирного брата в синей баночке. Крем не забивает поры, снимает красоту, успокаивает, быстро впитывается, тональный крем на него хорошо ложиться.
Цена тоже неплоха, покупала в "Фортуне" 200 мл 150 рублей, ЭКОНОМИЯ на высоте!
Всем спасибо за минуты, которые я у вас отняла:) Добра, красоты и удачных покупок! 😉
Мой уход за проблемной кожей лица
Крем, который не увлажнил
Хороший крем для ручек
Не самый лучший лосьон от Nivea