Опубликовано 21 Июль, 2017 - 11:45

Сегодня речь пойдет об шампуне,который помог моим волосам.

Немного предыстории .В ноябре месяце прошлого 2016 года,мне захотелось отрастить волосы быстро.Начитавшись отзывов о перцовой маске ,я приступила к делу.Сделала я курс этих масок и ужаснулась .Да волосы частично подросли ,но начали ломаться и сечься ,несмотря на своевременное увлажнение.К слову волосы у меня никогда в жизни не секлись ,для меня это было в первой.За эти пол года я перепробовала многое чтобы вернуть волосам опрятный вид: стрижки ,бальзамы, разные шампуни.Ничего не помогало .В мае месяце я уже не веря ни во что, просто купила этот шампунь после очередной стрижки.

Обычно после недели от стрижки у меня начинались сечься пожженные волосы,а тут я приятно удивилась,сечься они конечно начали ,но уже гораздо позже,примерно через месяц и уже не в таком объеме .Ломаться они и вовсе перестали,Честно говоря,я не думала что такой дешевый шампунь мне уже чем-нибудь поможет.Волосы стали опрятно выглядеть,не топорщатся и меньше электризуются.Аромат по моему мнению просто великолепный.Спустя два месяца после начала использования я опять подстригла кончики ,и теперь уже собираюсь растить длину.

По поводу чистоты волос на долгое время сказать ничего не могу,потому как мою голову раз в два дня на протяжении уже пяти лет и ничего не поменялось.

Преимущества:

*Цена

*Аромат(держится на волосах почти сутки)

*Сокращает ломкость и сечку

*Экономично расходуется ( на данный момент от баночки осталось чуть меньше половины,волосы мою часто раз в два дня,длина волос чуть ниже талии)

*Хорошо пенится

Недостатки:

*Не подойдет жирным волосам

*Состав не совсем натуральный

*Наличие сульфатов(но они есть почти во всех шампунях)

В целом данный шампунь мне понравился,когда закончится хочу попробовать еще с маслом арганы из этой же линейки.

Достоинства
  • *не жирнит волосы
  • Блестящие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы легко расчёсываются без бальзама
  • Не пересушивает волосы
  • Прекрасный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобная упаковка
  • Улучшается внешний вид волос
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не очень натуральный
  • Не подойдет для жирных волос
  • Содержит сульфаты
koval189рекомендует
22.07.2017
Уже представляю себе этот аромат... 😊
И цена доступная - можно попробовать... 😊
22.07.2017
Берите не пожалеете,пахнет реально круто)
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к марке Garnier и высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками!