Сегодня речь пойдет об шампуне,который помог моим волосам.
Немного предыстории .В ноябре месяце прошлого 2016 года,мне захотелось отрастить волосы быстро.Начитавшись отзывов о перцовой маске ,я приступила к делу.Сделала я курс этих масок и ужаснулась .Да волосы частично подросли ,но начали ломаться и сечься ,несмотря на своевременное увлажнение.К слову волосы у меня никогда в жизни не секлись ,для меня это было в первой.За эти пол года я перепробовала многое чтобы вернуть волосам опрятный вид: стрижки ,бальзамы, разные шампуни.Ничего не помогало .В мае месяце я уже не веря ни во что, просто купила этот шампунь после очередной стрижки.
Обычно после недели от стрижки у меня начинались сечься пожженные волосы,а тут я приятно удивилась,сечься они конечно начали ,но уже гораздо позже,примерно через месяц и уже не в таком объеме .Ломаться они и вовсе перестали,Честно говоря,я не думала что такой дешевый шампунь мне уже чем-нибудь поможет.Волосы стали опрятно выглядеть,не топорщатся и меньше электризуются.Аромат по моему мнению просто великолепный.Спустя два месяца после начала использования я опять подстригла кончики ,и теперь уже собираюсь растить длину.
По поводу чистоты волос на долгое время сказать ничего не могу,потому как мою голову раз в два дня на протяжении уже пяти лет и ничего не поменялось.
Преимущества:
*Цена
*Аромат(держится на волосах почти сутки)
*Сокращает ломкость и сечку
*Экономично расходуется ( на данный момент от баночки осталось чуть меньше половины,волосы мою часто раз в два дня,длина волос чуть ниже талии)
*Хорошо пенится
Недостатки:
*Не подойдет жирным волосам
*Состав не совсем натуральный
*Наличие сульфатов(но они есть почти во всех шампунях)
В целом данный шампунь мне понравился,когда закончится хочу попробовать еще с маслом арганы из этой же линейки.