Опубликовано 29 Июль, 2017 - 22:57

Очередная новинка от Garnier , неплохие отзывы. Конечно мне тоже нужно было попробовать) Я никогда не возлагаю на шампунь каких-либо надежд и не важно, сколько он стоит. Промытых и мягких волос для меня достаточно. Вот и этот шампунь оказался самым обычным середнячком. Не супер-густой и не жидкий, взбивается в вполне приличную пену. После него волосы не скрипят-для меня это плюс. Волосы "со скрипом" я с трудом распутываю. Мои секущиеся кончики и пух остались на месте, однако он и не иссушил их. Возможно, если использовать и бальзам этой серии, то картина улучшится. Но это не очень приятная перспектива-покупать всю линейку для того, чтобы ощутить весь эффект) Основным плюсом для меня в этом шампуне оказался запах. Приятный медово-молочный аромат держится на волосах еще несколько часов после душа, не навязывается и не удушает.

Касательно сохранения волос чистыми после применения все стандартно. Утром я мою волосы и на следующее утро они выглядят не особенно свежими. Это скорее моя особенность. Но и из этого можно сделать вывод, что очищающие способности у него посредственные, как у любого другого шампуня.

Волосы высушены естественным образом.У меня довольно поврежденные волосы (окрашивание, укладка феном), по ним легко понять, что никакого волшебного восстановления нет
Достоинства
  • Не пересушивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Прекрасный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы грязные на 2 день
  • Не сокращает секущиеся кончики
Mulled Siderрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!