Девочки, всем привет). Давайте поговорим, а вернее хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о креме для ног от компании Himalaya HERBALS мягкая и гладкая кожа стоп через 7 дней. Начну с того, что в начале мне крем не понравился(, ощущение, что он совершенно не работает. Оставила его... Но недавно решила снова его попробовать и моё удивление), он работает, но надо пользоваться каждый день и желательно утро-вечер. По крайней мере я так делаю). В его составе натуральные ингридиенты, это куркума-востанавливает потпескавшуюся кожу, патыжник-разглаживает кожу, мед-смягчает кожу, масло шореи - питает, защищает и смягчает кожу. Крем имеет отдушку, может понравится не всем, но она не сильная и терпимая). Мне она не нравится, но отвращение не вызывает). Крем кофейного цвета, плотный, густой консистенции. При нанесении на кожу, ощущение, что тает, очень приятно. Кожа стоп действительно через 7дгей очень мягкая, этот становится ощутимо уже через несколько дней после начала применения. Крема достаточно много 75 мл, хватит на долго. Данный крем однозначно рекомендую и буду покупать снова. И цена данного крема довольно бюджетная.