Хочу сегодня рассказать мою историю знакомства с препаратом торговой марки Ulife, Лабицид S4.
После тяжелой формы ковида и очень сильной антибиотико терапии для меня остро встал вопрос с восстановлением микрофлоры, и в целом работы ЖКТ, так как и до болезни проблем с ЖКТ хватало.
Врач выписала пробиотик, в котором было всего два вида бактерий, но мама принесла мне Лабицид, сказала этот лучше по составу. И да почитав я обнаружила что в состав входи 7 видов бактерий, и каждый вид обладает своеобразной активностью. Его состав это почти идеальное сочетание бифидо- и лактобактерий, по сути это даже симбиотик, так как содержит несколько штаммов бактерий.
Цена препарата меня то же очень порадовала, за такой то состав.
Прием препарата я начала согласно инструкции 2 раза в день во время еды, и каково же было мое удивление, мой постоянно раздражённый кишечник успокоился в первый же день!!! Я перестала ощущать вздутие, рези, бурление и да мой стул пришел в норму!
Второй раз Лабицид спас меня после удаления желчного пузыря, когда мой раздражённый кишечник снова вернулся.
Теперь этот препарат всегда находится в моей аптечке, особенно когда мы собираемся в путешествие, в сезон ягод и фруктов, после приема антибиотиков.
Рекомендую ли я данный препарат, однозначно! Это качество, реальная помощь вашему ЖКТ по очень доступной цене!