Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 13:49

Так уж вышло, что природа обделила меня волосяным покровом))) Волосы присутствуют в достаточном количестве только на голове))) На теле их фактически нет. С ресницами печаль печальная))) Они у меня тонкие, светлые, короткие и совершенно прямые. Это, собственно, и постоянно сподвигает меня на поиски моей идеальной туши, которая обозначит хотя бы намек на ресницы на моем лице. Этой тушью пользуюсь уже 2 года, и не променяю её ни на что. Влюбилась с первого нанесения. Это, действительно, как в рекламе говорят: "Накладные ресницы, только в тюбике". Тушь великолепно удлиняет, придает объем, изгиб, о котором мне и мечтать никогда не пригодилось(нечему просто изгибаться). Не осыпается, не берется комочками, разделяет, хорошо прокрашивает, не размазывается в туман и дождь, не вызывает аллергию и бла-бла-бла))) Короче говоря, лучше за меня скажут фото.

1е фото - моё полное отсутствие ресниц

2-е фото- ресницы накрашены этой тушью

3-е фото - для сравнения накрашен только один глаз.

Конечно, может вам покажется эффект и не сногсшибательный, но, поверьте мне и опыту моих микро ресничек: лучшего я пока ничего не пробовала. Хотя, перепробовала дохрена и люксовой косметики в том числе. Ну, и так зачем платить больше?)))

Пы. сы. Только берите обычную, а не ультра черную(та, которая с рисунком кружев на тюбике). Ультра черная, как мне кажется, гораздо уступает в качестве обычной.

Достоинства
  • Не склеивает ресницы
  • Очень удобная щеточка
  • Подкручивает ресницы
  • Прекрасно удлинняет
  • Придает объем
  • Хорошее соотношение цена=качеству
  • Хорошо держится
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • Их просто нет!!!
Terra Incognitaрекомендует
18.10.2011
Отличная тушь, на Ваших глазках это очень хорошо видно!Вам+
18.10.2011
Спасибо огромное! 😊
08.02.2012
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.08.2012
Если б не боялась нарваться на подделку, то непременно бы купила именно такую!
+++
09.08.2012
очень советую... а подделывают их довольно редко, просто купите в крупном, известном магазине 😉
09.08.2012
Ну, пожалуй куплю теперь))). Спасибо!
01.04.2015
Terra Incognita, понравился ваш отзыв. С тонким юмором, написали так, что теперь точно куплю такую же! У меня та же проблема с ресницами. Одно смущает - она дает мало объема. Но расхваленное вами качество - меня подкупило!