Я клятвенно себе обещала,что после удачной покраски estel 6.77 я больше не буду красится, т к цвет оказался полным совпадением моего натурального цвета,но тут наступила она....весна...сами понимаете..и знакомая стала петь мне деферамбы о том,как бы распрекрасно мне было в светлом бежевом..на уровне 9...и я поддалась.. в общем,как и стоило ожидать,получилась я стремышем еще тем..светло-рыжей,отливающей у корней зеленцой.
Меня успокаивали,что через 2-3 покраски я приду к желаемому мной бежевому,но меня было не остановить,я решила вернуться обратно в темный,т к поняла,что светлый-это совершенно не мое..первое ,что я сказала после сушки-куда делись мои глаза? я была рыжая ,но при этом,на лицо - серая мышь.
С точки зрения колориста,я оценивала себя на что то среднее( у корней светлее,а по длинне темнее) 9.3 8.3 и 7.3 для того,чтобы облагородить эту рыжину и сравнять цвет,я купила краску 7.7.,т к шоколад должен был поглотить рыжинку и сделать ее красивеее. Покрасилась....и УЖААААС ,рыжий стал просто термоядерным. При этом,корни все равно остались светлее!!
Моим третьим спасительным шагом( на самом деле,жестом отчаяния ) была покупка краски wella под номером 6.77....смывала я с диким страхом эту краску и наносила тоже,т к сама она по цвету как ядерная морковка) Но эта морковка просто супер) Перекрыла всю пахабную рыжину и я стала вновь темненькой))))УРААА)) больше никаких экспериментов)
Кстати,по сравнению с гарньером,от которого я думала,что просто задохнусь пока крашусь,у этой краски с запахом все более менее прилично)