Возможно, не все еще знают о таком средстве против выпадения волос, как луковый шампунь 911. Это средство, как утверждают производители, обладает целым рядом полезных свойств .Продается средство в небольшом флаконе объемом 150 мл, который помещен в картонную упаковку. В комплекте к средству прилагается инструкция поясняющая действие препарата, описывая возможные побочные действия и противопоказания.
Были вот такие залысины
Луковый шампунь отлично стимулирует рост волос. К тому же он является отличным укрепляющим, питающим и восстанавливающим шампунем, что позволяет использовать один флакон для всей семьи вне зависимости от типа и состояния волос.
Это через два месяца использования
У меня очень сильно лезли волосы после беременности,поэтому решила исправить ситуацию при помощи лукового шампуня 911. Результат есть, и он мне очень нравится. Волосы после применения совсем не узнать, мало того что перестали лезть, и электризоваться, так еще и блестеть начали,отросли новые антенки по всей голове.Хороший шампунь у кого проблемы с выпадением и ростом волос.Я теперь пользуюсь только луковым шампунем и всем знакомым советую.
Вот такие антенатальный отрасли в течение трёх месяцев
Дополнение отзыва через полгода использования шампуня. На фото видно что по всей голове активно отрастают новые волосы,выполнение не вернулось
Результат отличный у Вас. Многие пишут, что шампунь подсушивает длину и вызывает увеличение количества посеченных кончиков. Ещё читала в отзывах, что корни волос тоже подсушивает. Вы бальзамом пользуетесь во время мытья волос этим шампунем? Как я понимаю он подходит для постоянного применения? Голову мою 2 раза в неделю.
Спасибо за ответ. А я последнее время пользуюсь дегтярным шампунем этой серии. Столько отзывов о том, что он сильно сушит волосы, а у меня наоборот ещё больше и быстрее волосы жирнеют и грязнятся, чем от других шампуней (бальзамами и несмывашками вообще не пользуюсь). Видимо у всех индивидуально.