Многие блондинки меня поймут- добиться светлого цвета без желтизны очень сложно. Мои эксперименты с красками это доказали) А поддерживать его- ещё сложней. Как правило, даже самая стойкая краска со временем начинает смываться (особенно, если часто мыть голову-через день,например), и волосы начинают приобретать ненавистный желтый оттенок((.
C:enko не единственное средство против желтизны волос, но мне нравится больше всего именно этот ополаскиватель) Пробовала раньше шампуни от желтизны проф. и не проф. марок, но или волосы становились жестковатыми, или вообще оттенок не устраивал- иногда уходило в фиолетовый тон. оО
Ополаскиватель C:enko посоветовала знакомая парикмахер, с тех пор он-моё спасение)) Очень прост и удобен в применении: разводите немного средства в воде и ополаскиваете волосы после мытья. Оттенок получается именно серебристо-белый, не серый, не пепельный и не фиолетовый. Волосы от него не сушатся(по крайней мере,если разводить в нормальной пропорции,а не лить полбутылки, да и вообще если ухаживать за волосами). Ещё один огромный плюс- экономичность. Ополаскиватель очень концентрированный, насыщенного синего цвета, поэтому добавлять в воду его нужно совсем немного.(кстати, будьте осторожны-не попадайте концентратом на ванную,раковину,одежду и т.д.-с некоторых поверхностей выводится с большим трудом) Не знаю, кому как, но мне этого ополаскивателя хватает чуть ли не на полгода(а может и больше),хотя голову мою часто и использую каждый раз. Так что всем рекомендую)
ух ты))) не думала что шампунь как то влияет на желтизну блонда) вот бы найти такой для брюнеток, который спасал бы холодный темный оттенок от рыжины)))
Christinchik, именно лаурет сульфата или лаурил сульфата нет. Есть лаурил-4, но, насколько мне известно, это другое вещество. Я добавила в отзыв состав ополаскивателя (перепечатала с бутылочки), можете сами посмотреть. 😊
Бедные Ваши волосики, сколько же они пережили... Сочувствую. Однако отзыв об ополаскивателе возьму на заметку. А мне, кстати, подошел серебристый шампунь этой же фирмы. И волосы не сушит, и разводить нигде ничего не надо. Вот ссылочка http://irecommend.ru/content/realno-i-naturalno-ra...
Вы когда фекалий на вентилятор накидываете, хоть на дату отзыва смотрите, чтоб не позориться) Я уже давным-давно хожу с натуральным цветом, а не с "паклей на голове". Так что следуйте сначала своему же совету, а то по вашей аве можно сказать тоже самое 😉