Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 21:13

Здравствуйте!

На счет наращивания ногтей у всех девушек очень противоречивые мнения. Но что же могу сказать я?!

Ну начну с того,что я не только клиент.но и мастер наращивания ногтей. Многие бояться того,что после наращивания ногтей очень сильно пострадают свои ногти. Но это не так,главное выбрать хорошего мастера,который спилит вам не пол ногтя,а только снимит блеск с ногтя,в последствии отрастает ногтевая пластинаи какие были у вас ногти,такие и остаются,а частенько еще и наоборот укрепляется свой ноготок.(например при покрытии своих ногтей гелем(как бы защищая их от повреждений) Так же важно,чтобы мастер работал качественными материалами и само собой производил стерилизацию инструментов инструментов,которыми пользовался перед наращивание другому клиенту!(иначе можно занести инфекцию и т.д.) Но такие случае очень редки т.к. все мастера придерживаются осторожности и им тоже не нужны такие проблемы. Так же очень много различных технологий,по которым можно нарастить ноготочки и видов наращивания(на типсах или на формах к примеру). И само собой на сколько хороший мастер и какой у него опыт. От этого и будет зависить и последующее состояние ваших ноготков и как долго будут держаться нарощенные и какие они будут(качество и внешний вид).

Я не только наращиваю ногти другим девушкам,но и сама являюсь клиентом,как я сказала выше. Я наращивать ногти начала 6 лет назад.(тогда я еще сама не умела наращивать ногти) У меня начала заниматься этим сестра и на мне тренировалась,делая мне коррекцию через каждые 2 недели. Мне эта процедура очень нравилась т.к. мои ноготки плохо растут,слоятся и достаточно тоненькие, а так они могут быть любой длины,формы и дизайна. Ручки всегда выглядят ухоженно, красиво и аккуратно. Сейчас я наращиваю ноготки уже только раз в месяц.

Назову плюсы наращивания ноготков:

- Ваши ноготки выглядят красивыми,аккуратными,привлекают внимание своим внешним видом)

- Могут быть любого дизайна, длины и формы(как я уже сказала)

-Ногти намного прочнее своих( треснуть могут только от сильно удара обо что то,хотя опять же,зависит от того,как вам нарастили их(от качества и тд))

-Не пережвайте,ноготки не станут хуже(вот спустя 6 лет какие они у меня были,такие и остались)

- С ними очень удобно,просто нужно подобрать удобную для вас форму и длину(все домашние дела я делаю спокойно,хотя у меня достаточно длинные ноготочки, у сестры родился малыш, она тоже с нарощенными ноготками и ей все удобно делать и ребеночка не корябает)

- так же их не нужно красить и делать постоянынй маникюр раз в неделю. Нарастил и забыл на месяц(но тут уже тоже индивидуальные особенности.на сколько быстро отрастают ваши и как быстро понадобится коррекция).

Но есть и небольшие но:

- у всех мастеров разная цена,само собой за 5 руб хорошо вам не сделаю,хотя бы в силу того что как у них тогда окупятся материалы. Во многих салонах очень дорого делают,хотя частенько качество не соответствует этой цене!

- сложно выбрать мастера(не знаешь итог,какой будет и не знаешь на сколько хорошо делает мастер,тут могут хорошо помочь советы знакомых,подруг,родных,которые уже делают у кого-то,к примеру)

!!! Совет: это не минус и не плюс.но если сделаете по своему,может оказаться минусом. Снимать нарощенные ногти лучше у мастера!!! если вы решили снять их и больше не наращивать,лучше придите к мастеру и он вам их снимет аккуратно и безболезненно с помощью фрейзера. Иначе, снимая сами, вы можите себе сделать не просто больно,но и нанести вред своим ноготкам(сит это не так дорого от 100-300 руб,у кого как).

Вот несколько вариантов дизайнов(тут не только мои ручки,но и клиентов,работы достаточно страе.но все же):

Тут ноготкам уже месяц после коррекции

Если отнестись к этой процедуре серьезно и выбрать хорошего мастера.то последствий плохих не будет! Так что не бойтесь эксперементировать)))

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Всегда красивые ручки
  • Всегда ухоженные руки
  • Высокое качество и надежность
  • Мое спасение
  • Не надо постоянно красить лаком
  • Ногти не ломаются
  • Привлекают внимание
  • Спасение для девушек с плохими от природы ногтями
  • Требуют минимального ухода
Недостатки
  • Надо делать коррекцию
  • Не дешевое удовольствие
  • Недостатков не будет если отнестись к этому крайней серьезно
Машуньк@рекомендует