Опубликовано 23 Август, 2013 - 11:39

Привет всем! Хочу поделиться с вами и похвастаться своим спасением: Рафинированным Кокосовым Маслом!!!!!!!!!!!!!

На компанию Спивакъ наткнулась случайно, когда искала натуральные масла для своих волос. Посмотрела ассортимент, цены, почитала отзывы, еще плюсом стало что на этом сайте есть описание продуктов, для чего они больше подходят. Так же можно задать им интересующий вопрос, отвечают быстро и всегда готовы вам помочь. Меня все устроило и я сделала заказ.

Когда маслице пришло я не могла дождаться вечера, чтобы попробовать, хотелось нанести на ночь для большего эффекта. И вот этот момент настал) Запаха у данного масла нет (оно есть у нерафинированного), но от этого оно не теряет своих полезных свойств. По консистенции твердое, но тает в руках. Я его растапливаю на водяной бане и наношу на сухие волосы, одеваю шапочку и ложусь спать. Так вот, утром когда я проснулась помыла голову и высушила волосы, то моему восторгу не было предела. Раньше мне было трудновато расчесать свои окрашенные и пережжённые волосы (я крашенная блондинка), а после этого супер-средства они стали гладкие, мягкие, струящиеся, не пушатся и имеют более ухоженный вид. Конечно с уже сечеными кончиками оно не справится, их предется отрезать, но поддерживать в хорошем состоянии оно спасобно.

Теперь пою ему дифирамбы и компании Спивакъ за такой хороший продукт!

Покупаю и буду покупать еще!

Достоинства
  • Питательное
  • Преображает волосы
  • Увлажняет
_Lisa_alisa_рекомендует
11.09.2013
Плюсик Вам! Я только вчера получила посылку, но сегодня планирую на ночь намазаться и утром мыть 😂
12.09.2013
Надеюсь вам понравится и результат устроит.
Я иногда использую его как несмывашку на влажные волосы, но совсем совсем чуть-чуть, и укладываю волосы феном как обычно.