Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 18:35

Приветик всем 😊

Кокосовое масло издавна ценится своими свойствами - смягчать, питать и увлажнять кожу и волосы. Я давно хотела приобрести это масло, но в моем городе его было не так-то просто найти 😞 Поэтому я воспользовалось продукцией Спивакъ.

Долго думала какое масло взять: рафинированное или нерафинированное? Остановилась на рафинированном. Почему? Не только потому, что оно дешевле 😊 А для сравнения сначала приобрести такое, а потом другое. Не думаю, что качество рафинированного масла сильно отличается от нерафинированного. Да, полезных веществ там меньше, но ведь они-таки присутствуют :)

Как я использую это масло:

• вкупе с маслом ши делаю масочку на корни волосы и по всей длине,
  • в чистом виде наношу на волосы,
  • наношу на лицо в чистом жидком виде для смягчения кожи, снимают косметику,
  • заменяет мне крем для тела,
  • в твердом виде использую как массажную плиточку на кожу.

Масло стоит всего 50 рублей за 100 гр. баночку. Оно очень экономичное. Храню его в холодильнике, так как при комнатной температуре оно жидкое, а в жидком виде я его не люблю 😊

Очень полезное недорогое маслице, очень рекомендую!

delechkaрекомендует
01.09.2013
как ни странно для волос лучше именно рафинированное,это по моим исследованиям и опыту..оно не так со временем сушит волосы,как нерафинированное..и для кожи лучше раф.,потому что менее комедогенно, но аромат нераф.божественен)
01.09.2013
ага, хочу купить нераф только из-за аромата!)))
Вот это волосищи 😂 ❤️
Вот это волосищи 😂 ❤️
01.09.2013
как же захотелось чего-нибудь кокосового!
03.09.2013
а чем объясняются такие низкие цены у данного бренда, подскажите, пожалуйста. а то такие отзывы хорошие, но цены меня смущают...
03.09.2013
Nikolleta, у них вроде даже на сайте написано, цитирую:
"Почему у вас столь невысокие цены на масла, в какой они упаковке? Есть ли сертификаты на эту продукцию?
Мы специализируемся не на продаже масел, а на продаже мыла. Для производства мыла мы используем только высококачественное сырье (растительные и эфирные масла). Однако по многочисленным просьбам клиентов, мы открыли и продажу масел. Все масла поставляются из стран производителей и имеют сертификаты, в случае отметки Органик на масло есть еще и соответствующий европейский сертификат. Упаковка твердых масел достаточно простая - пластиковая банка, жидких - стеклянный флакон из темного стекла с дозатором. Невысокая стоимость масел обусловлена нашими скидками у поставщиков из-за больших объемов, низкой стоимостью упаковки, но ни в коем случае ни качеством масел. Низкое качество сырья - абсолютно исключено."
03.09.2013
Удачная покупка,о которой я давно мечтаю!
После отзыва захотелось и себе такую чудо баночку)
06.09.2013
тоже такое заказала
надеюсь также понравится
Вот это волосы!!! такие длинные и красивые))
29.09.2013
у меня рафинированное, но метаюсь в догадках какое купить следующим 😊

Спасибо за отзыв!

Волосы Ваши шикарные ❤️
16.10.2013
А мне уже идет в посылочке это масло 😊 надеюсь понравится