Заказывала это масло в компании "Спивакъ" всего за 50 рублей 100 г.
Изначально хотела использовать его только для волос, поэтому и заказывала специально рафинированное, поскольку есть мнение, что для кожи головы оно не подходит. Немного оно не подошло мне для волос - ожидала блеска на волосах, но его не оказалось( Но оно сделало мои волосы прямыми! От природы они у меня очень сильно пушатся, и на голове такая ёлочка - волосы по всей длине торчат в стороны. А после кокосового масла они были ровные и гладкие!! Наносила я масло на всю ночь, под полиэтеленовый пакет и сверху платок. Но можно и на часик)
Так же нашла маслу кокосовому применение и в другом!
- Отлично подходит в качестве увлажняющего и питательного крема для лица. Кожа сама по себе у меня склонная к жирности, но после умывания она сухая и стянутая. Откалываю кусочек кокосового масла в руках держу его секунд 30, оно полсностью тает, и наношу его на всё лицо. Через 20 минут кожа нежная, мягкая, увлажнённая, но не жирная, и я смело приступаю к макияжу!!
- Мажу им ручки и особенно тщательно кожу вокруг ногтей, которая у меня очень жёсткая. Масло быстро впитывается и уже черезпару минут я могу спокойно заниматься своими делами, не боясь, что что-то испачкаю! Ручки становятся мягкими и гладкими)
- После душа наношу его на все сухие участки кожи, такие как
Опять скажу, что масло ооочень быстро впитывается, и я спокойно минуты через две могу одеваться на улицу, не боясь что испачкаю жиром одежду!
В общем плюсов у масла просто уйма! А цена довольно низкая. Плюс масло кокосовое очень экономично расходуется - мне хватает маленького кусочка где - то 1 см3 чтобы намазать и лицо, и ножки, и ручки, и пяточки и локти)
Скоро закажу ещё одно, но уже не рафинированное, чтобы наслаждаться запахом кокоса) И всем Вам его очень советую!)