Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 05:57

Начну с того, что сначала Я активно пыталась отрастить себе длину. Делала горчичные маски, так же маски с перцовой настойкой. Но все вырастало сантиметра на 2-3 и все.

Потому что Я не думала, что сначала надо обрезать все мертвые волосы, потом начать подпитывать их.

Потом, Я решилась на эксперимент, и сделала кокосовое масло дома сама, пока мое купленное кокосовое масло шло до меня.

И вот мои впечатления о покупочке:

Взяла на пробу масло объемом в 100 мл. Стоимость такого масла была 180 рублей. Первое что понравилось – это милая упаковочка.

Упаковка в виде бутылочки с плотно закрывающейся крышкой! Пока посылка до меня шла, ничего не протекло!

Открыла бутылку, а масло не течет… Затвердело! Это значит, что оно натуральное не только по надписям : )

Запах – потрясающий! Напомнил шоколадку баунти.

Используя свое специальное средство для растопки и подогрева масла, нанесла его на концы волос с середины длины. На корни нанесла репейное масло. Надела шапочку, утеплила и ходила как можно дольше. У меня это получилась вся ночь : )

На утро помыла волосы шампунем с использованием бальзама.

Волосы стали такие мягкие и классные на ощупь . Вытянула с помощью утюжка. После так вообще – не волосы, а шелк!

Сейчас буду сравнивать это масло с кокосовым маслом от СпивакЪ : )

Достоинства
  • Натуральное
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
marikamv89рекомендует
19.09.2014
скиньте ссылку пожалуйста на масло
14.02.2015
это масло одно из лучших?