Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 12:50

Всем добрый день!

Масло заказала на одном из сайтов,просто попалась реклама.Шла посылкой из Москвы,

2 бутылки масла (по 200 мл) + пересылка обошлись в 1030 рублей.(это дороговато)

Собственно о самом масле.

При комнатной температуре быстро тает и имеет жидкую консистенцию,при попадании в холодильник-твердеет.

Запах-легкий кокосовый.Наношу на сухие волосы жирным слоем -до состояния "очень грязной головы" ,сворачиваю в "рогалик",закрепляю заколкой и оставляю на ночь.С утра смываю обычным

Мне масло слегка подсушивает концы (это видно на фото)

Другое применение !

Нашла этому маслу еще применение-на мужские грубые пятки.

Счищаем по максимому мозоли,мажем жирно маслом ,сверху пакет\пищ.пленка ,а потом носки.Ложимся спать,а на утро снимаем.Пятки как у сороколетнего тракториста младенца.

Использую как скраб,если кожа сильно сухая или обветрилась.

Масло+ сахар= трем лицо,потом обычной умывалкой и все,никакого шелушения.(но так подойдет не всем,потому что могут забиться поры и повскакивать прыщи).

Заключение.

Ставлю твердую 4 за то что подсушивает концы,ну и советую.

Сама допользую эти 2 бутылки и продолжу пробовать другие фирмы.

Если соберетесь заказать его себе-то пробежитесь по нескольким сайтам.В некоторых местах цена очень сильно завышена.

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • Можно использовать как маску для волос
  • Мягкие блестящие волосы
  • Мягкие волосы
  • Потрясающий запах
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Дороговато
  • Подсушивает концы
Настасиярекомендует
09.12.2013
Спасибо за отзыв.Тоже заказала такое,бутылочка 200 мл.360 рублей,скоро должно прийти 😊
Вам +++
09.12.2013
Спасибо!Я завтра или сегодня вечером напишу про масло амлы,можете зайти почитать если интересно
30.12.2013
а у вас волосы случайно не крашенные? просто если крашенные, то вполне естественно, что концы такие
12.01.2014
я тоже хочу знать: использовала ли автор для своих шикарных волос краску , поскольку у меня это масло стоит без дела очень давно, но натур.маски чаще всего помогают вымывать цвет. Буду рада узнать, что этот какосик такому не способствует))))
12.01.2014
Краску использовала:)да,волосы крашенные
18.01.2014
Мне масло привозили с Питера, сейчас хочу заказать сама) однажды намазюкалась им на пляже.............воу!!!! такого красивого загара у меня не было даже после солярия с дорогущими и хорошими кремами... используйте на пляже - загар голливуда вам обеспечен!!! (это отходя от темы волос) отзыв суперский) мне нравится0
19.01.2014
К сожалению предпочитаю больше защищаться от солнца,потому что обгараю даже зимой.