Всем доброго времени суток! Хочу поделиться средством, которое сама долго искала. Периодически, несколько раз в год, страдаю сильным выпадением волос. Испробовала много масок из народных средств, типа с горчицей, яйцом и т.д., но эффекта не замечала. Самое распространенное в таких случаях репейное масло тоже не дало положительный результат, от его использования я в принципе не замечала никаких изменений, пользовалась, пока не закончилось, а эффекта 0. Так и боролась с выпадением и постоянным смыванием в ванну полные руки волос, пока случайно не наткнулась (а точнее не подслушала) в магазине лосьон от Kapous
Позади меня в очереди стояли две девчонки, одна из которых покупала этот лосьон и восторженно нахваливала и советовала подружке. В продаже имеется в виде капсул по 10 мл и баночке 100 мл. Чтобы не тратить сразу 300 с лишним рублей на неизвестное средство, я решила попробовать в ампулах, они стоили около 40-ка рублей за штуку. 3 ампулы хватает почти на месяц при том, что голову я мОю раз в два дня. В использовании очень удобные, наконечник отрывается и потом служит крышечкой для ампулы, одной хватает примерно на 2-3 использования, смотря как лить и насколько густые волосы. Уже через две недели заметен результат по количеству волос в руках во время мытья головы. Волосы стали намного меньше выпадать и в результате я вообще перестала обращать внимание на эту проблему, потому что ее не стало. Теперь всегда покупаю большой флакон, он с острым наконечником, что очень удобно в использовании. Пользуюсь не постоянно, только когда возникает необходимость - курсом. После мытья головы промокну волосы полотенцем, с помощью острого наконечники распределяю лосьон по пробору и слегка втираю пальцами, затем делаю проборы по бокам и также наношу лосьон, наклонив голову вперед, не заморачиваясь с проборами, лью на затылок и хорошенько втираю пальцами. Очень важно хорошо промазать затылок, так как по рекомендациям врачей наибольшее количество волос выпадает именно с затылка. Затем заматываю голову полотенцем, чтобы было тепло и хожу минут 20-30, а дальше ваш обычный уход, фен и т.д. Месяц-полтора использую до полного исчезновение проблемы и эффекта хватает на несколько месяцев (около трех-четырех, так как сейчас середина августа, а последний курс у меня был ранней весной). В течение года слежу в магазинах за скидками и покупаю, когда вижу не дорогую цену (или заказываю на сайте покупок). Если повезет можно купить за 200 рублей, а хватает одной бутылочки на год.
В химических составах не разбираюсь, все средства подбираю путем проб на себе, но если кому-то нужно вот фото с составом:
Пользуюсь уже два года, поэтому могу твердо сказать, что мне этот лосьон подходит. Пробуйте, может и для вас он окажется находкой)))
P.S. волосы от него сильнее не пачкаются, не жирнятся (по консистенции как водичка), запах не навязчивый, который в дальнейшем на волосах не ощущается.