Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 12:01

год или более

Здравствуйте!)

Описание:

Нежное молочко, обогащенное увлажняющими компонентами (глицерин, мочевина), обеспечивает увлажнение и защиту кожи на протяжении 24-х часов, а также устраняет признаки сухой кожи. Особенно подходит для сухой и/или обезвоженной (под действием разных факторов) кожи, а также для нежной детской кожи.

AQUA (WATER) . PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) . GLYCERIN . CETEARYL ETHYLHEXANOATE . UREA . ISOPROPYL ISOSTEARATE . CERA ALBA (BEESWAX) . PALMITIC ACID . STEARIC ACID . GLYCERYL STEARATE . PEG-100 STEARATE. PHENOXYETHANOL . POLYACRYLAMIDE . POLYSORBATE 60 . C13-14 ISOPARAFFIN . CARBOMER . CHLORPHENESIN . SODIUM HYDROXIDE . LAURETH-7 . PARFUM (FRAGRANCE)

Отличный крем сразу для меня и ребенка! Замечательно справляется с сухостью кожи, потому что у меня всегда в отопительный сезон или после загара, соленой воды ощущение сухости кожи непроходящие. И это все сопровождается неприятными ощущениями стянутости и зуда.

Такого флакона 500 мл. хватает мне надолго от 6 месяцев и больше, потому что расход достаточно экономичный. Крем быстро впитывается, не липнет одежда к телу, нет ощущения пленки на коже или пощипывания.

Уменьшает раздражения, покраснения проходят и шелушения быстро проходят, только ощущения комфорта.)

У крема приятный невесомый аромат, который практически не ощущается, поэтому не перебивает аромат духов, можно спокойно наносить.

Дозатор не тугой, не хлипкий, работает отлично, без усилий. Да и оформление такое нежное).

Мне и моей коже нравится, что крем работает действительно, кожа нежная, мягкая, увлажненная и красивая. И, конечно же, меня радует универсальность крема, что он подходит для всего тела).

Конечно, я использую и другие кремы, но этот все же постоянный и проверенный).

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Большой объем 500мл
  • Великолепно впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Долгосрочный эффект
  • Лечит атопический дерматит
  • Лечит сухость
  • Не оставляет пятен
  • Оставляет ощущение бархатистости
  • Подходит для детей и младенцев
  • Приятный запах
  • Универсальный крем: тело, руки, ноги
  • Успокаивает раздражения
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует
17.11.2022
Великолепный крем!И состав хороший и эффект замечательный! 😊
Балдею от него)
17.11.2022
Какой)) нужно попробовать ❤️ ))
Хороший)
Люблю такие средства 😍
Для всей семьи!)
17.11.2022
Если крем проверенный и действенный, то большой объём - только в плюс!
01.12.2022
Да, когда надоедает, у меня еще несколько для разнообразия))
18.11.2022
Эффективный крем, давно пользовалась продукцией этой марки.
01.12.2022
Крем приятный и не жирнит кожу.)
18.11.2022
И объём то хороший. Люблю когда классных кремов надолго хватает
01.12.2022
За это и ценю большие объемы: голова не болит постоянно о покупке)
18.11.2022
крем хороший, а объем так вообще отличный)
01.12.2022
Как говорится: купил и забыл))
Отличный крем
И большой объем).
19.11.2022
Не встречала такой, интересно было бы его попробовать
Аптечная косметика.