Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 05:06

Доброго времени суток!

Как же хочется быть всегда молодой и юной.

Хотя в душе я все ещё юная, а вот морщины выдают мой возраст.

Вот взять бы ластик и стереть с лица, все намеки на мой возраст.

Ну хотя-бы остановить время. Но пока пилюль от морщин ещё не придумали, а ложиться под нож я не готова, причём никогда.

Запасаюсь хорошими кремиками и сыворотками.

Для тех, кто хочет вернуть тонус и упругость кожи, предотвратить появление признаков старения. Разгладить мелкие мимические морщины, высветлить пигментные пятна.

На этот раз в моем арсенале появилась очередная сыворотка.

Cыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

► Цена 2490 руб.
► Место приобретения сайт Riche
► Прямая ссылка на сыворотку "восстановление и Обновление".
►Объем 30 мл

▂ ▃ ▅ ▆ Упаковка ▆ ▅ ▃ ▂

Стильная коробочка черная с одной стороны и с изображением растения с другой.

Даже не хочется её выбрасывать, а хочется поставить на столик и фотографировать со всех сторон.

Сыворотка восстановление и обновление

Коробочка оснащена защитой от первого вскрытия, что немаловажно при покупки средства оффлайн.

Сыворотка восстановление и обновление

Ну конечно же и сам флакон, в строгом исполнении, но есть что-то в нем.

Стеклянный флакон из матового стекла, удобный резиновый наконечник у стеклянной пипетки. Который не выскользнет даже из мокрых рук

Сыворотка восстановление и обновление

Рука так и тянется взять его снова и снова.

▂ ▃ ▅ ▆ СОСТАВ ▆ ▅ ▃ ▂

argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, seabuckthorn oil, amaranthus caudatus seed oil. oryza sativa (rice) germ oil, Аctive oils: vitis vinifera (grape) seed extract, argania spinosa oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, walnut oil, seabuckthorn oil, prunus domestica seed oil, punica granatum seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, isopropyl myristate, jasminum officinale (jasmine) essential oil, citrus aurantinum dulcis oil, tocopherol, chrysin, niacinamide, CO2 hippophae rhamnoides kernel extract, CO2 laminaria saccharina extract, benzyl benzoate

Сыворотка восстановление и обновление

Так как Рише позиционирует себя как производителя натуральной косметике проверю состав в Экоголике.

Сыворотка восстановление и обновление

Нет ну это не серьёзно, экоголик не распознал половины ингредиентов входящих в состав сыворотки, причём большая часть это масла. Тут даже экспертом не нужно быть.

▂ ▃ ▅ ▆ КОНСИСТЕНЦИЯ ▆ ▅ ▃ ▂

Riche не перестает меня удивлять. Сначала гидрофильное масло, не похожее на масло. Теперь сыворотка больше напоминающее именно масло.масло мысленное

Сыворотки у меня ассоциируются с жидкой, водянистой субстанцией, легко распределяющейся и быстро впитывающейся.

Cыворотка для лица Riche Восстановление и обновление, это нечто другое, по крайне мере я впервые встречаюсь с такой сывороткой. Да она жидкая и текучая, но далеко не водянистая. Сыворотка больше похожа на масло.

Сыворотка восстановление и обновление

Оно вообщем то и предполагаемо из ходя из состава. Но я ведь не могу никак приучить себя перед преобритением ознакомься с составом, так нет же увидела "омоложение", "обновление" и т.п. в все скорее кидать в корзину.

Цвет. Запах .

Цвет у сыворотки коричневого оттенка с приятным ненавязчивым ароматом, слегка сладковатый.

На мой взгляд сыворотка даже придает моей бледной коже даже слегка коричневатый оттенок. Что для меня является плюсом. хотя без тональника все равно на улицу не выйду.

▂ ▃ ▅ ▆ ПРИМЕНЕНИЕ ▆ ▅ ▃ ▂

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.

2. Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.

3. Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.

На предварительно очищенное лицо наношу буквально пару капель на лицо. Сыворотка, как я уже писала ранее маслянистая и текучая, поэтому распределить её не составит ни какого труда.

Сыворотка восстановление и обновление

Соответственно расход у сыворотки совсем небольшой.

После нанесения стоит подождать буквально пару минут и она в питается, не оставив после себя липкого слоя, жирного блеска.

В холодную погоду мне нравилось наносить сыворотку под тональную основу. Так тональник легко и равномерно распределяется.

Но вот с наступлением тепла, я предпочитаю использовать сыворотку на ночь. Все таки сыворотка содержит большое количество масел и боюсь, что кожа под воздействием тепла выделит свой жир и будет лицо блестеть как блин.

▂ ▃ ▅ ▆ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▆ ▅ ▃ ▂

Для начала ознакомимся с обещаниями производителя

:Стимулирует выработку коллагена, делает кожу ровной и гладкой, благодаря натуральным эфирным маслам в сочетании с витамином B3 (ниацинамид);
Глубоко увлажняет кожу, насыщает витаминами и микроэлементами, за счет воздействия масел грецкого ореха, облепихи и арганы и большого комплекса натуральных экстрактов.
Уменьшает пигментацию, выравнивает тон кожи, благодаря растительному хризину.

Моя кожа нормально типа, осенью и весной склонна к сухости, а летом немного жирниться в Т зоне.

Лето в этом году наступило у нас очень поздно. Было холодно и ветрено. Кожа лица особенно страдала из-за постоянных ветров.

А сыворотка оказалась моим спасением использовала её на ночь и утром под макияж.

За такой уходом кожа была мне благодарна и не разу не появилось никаких шелушений.

Кожа гладкая и нежная.

Несмотря на натуральный состав и большое количество масел в составе, ни каких аллергические реакций, воспаления сыворотка не вызвала.

Восстановление и обновления я не заметила, но чтобы заметить какие-то улучшения надо пользоваться не один месяц.

Хотя благодаря хорошему увлажнения и питанию, вполне возможно, что если не обновление, то как минимум предупреждение новых морщин получить вполне возможно.

Сывороткой я осталась очень довольна, в холодное время года это просто находка нормальной и сухой кожи.

Отзывы на продукцию Riche

Сыворотка восстановление и обновление

Освежающий гель для умывания.

Гидрофильное масло Riche омолаживающее.

Belka.Betmenрекомендует
тоже хочу такую сыворотку ❤️
Отличная сыворотка ❤️
Популярная сыворотка 😊
Необычно как-то.
25.06.2019
Описание мне понравилось )
07.07.2019

Я как раз-такие текстуры и люблю использовать больше в холодное время года 😉 тогда они ложатся просто идеально, т не только под тональный крем
07.07.2019
Мне тоже очень понравился новый дизайн коробочек Рише. Видно, что бренд совершенствуется в нужном направлении. Сыворотка необычная по консистенции и для холодного времени года точно пригодится.
09.07.2019
Сколько же у них интересных и необычных средств!