Раньше я никогда не обращала внимание на сыворотки, всегда только крема, которых было очень много как по действию , так и по консистенции
С недавних пор я открыла для себя такое средство как сывоотка. И сыворотка Riche для меня стала просто универсальным средством, расскажу почему
◇
Упаковка: сыворотка запечатана в коробку, что мне очень нравится, а флакон из матового стекла, очень лаконично смотрится в ванной
◇
Дозируется средство при помощи пипетки и это очень удобный способ и плосов тут несколько:
• гигиена - никакудапальцем лазать не нужно и прикосновения пипетки с кожей тоже нет
• экономия, средство дозируется в том количестве в котором мне необходимо
• в-третьих это просто удобно, так как с пипетки средство попадает либо на кожу, либо туда куда вы его направите
◇
Запах цветочно травяной, по мне такочень приятный
◇
Состав очень богатый и натуральный, это безусловно радует и оправдывает стоимость средства
◇
Нанесение - наношу как сказала ранее при помощи пипетки и распеределяю по лицу пальцами, тут главное не переборщить, масляная консистенция позволяет увлажнить лицо всего с трех капель. Но если я все таки добавила средсва больше чем надо бы, то остатки наношу на кутикулу - еще один плюсик ))
◇
В действии средство очень хорошо увлажняет кожу, утром я наношу после душа, даю впитаться и приступаю к макияжу, а вечером использую перед сном под ночной крем.
То что кожа напитана и увлажнена - это очень видно. Очень рада что сыворотка мне подошла - рекомендую.