Опубликовано 13 Май, 2019 - 20:11

Я не буду скрывать, сыворотку получила на обзор, но не собираюсь дурить народ и приписывать ей волшебные свойства... Напишу все как есть! Не люблю я масла на лицо мазать, в сыворотках не вижу смысла. А тут сыворотка с текстурой масла... Боялась пользоваться, думала " наверное все поры мне забьет, де ещё и это ощущение масла на лице..." Первый раз нанесла , после очищающей маски, на ночь. Удивительно быстро впиталось, лицо не блестит как блин, кожа не липкая. Но ощущение чуть чуть масла на лице остаётся. Утром встала, пошла умываться и при прикосновении к лицу, отметила напитанность и гладкость кожи /как будто я уже нанесла уход/ , посмотрела в зеркало, а кожа то хороша. Выглядит более ровной, нет шелушений, нет никаких помятостей /то есть нет отечности/, кожа свежая - и это всего одно нанесение!

С того времени я активно взялась за сыворотку, наносила и утром и вечером.Кожа становилась все лучше и лучше. Декоративная косметика ложилась так же как и без сыворотки. Даже когда я перестаралась с солярием, сыворотка успокоила раздражение , красноту и утром я проснулась с нормальным лицом. После двух недель использования кожа настолько хорошо выглядит! Я вижу это и в зеркале и на фото, на ощуп кожа тоже более упругая, напитанная! После двух недель использования /два раза в день/, я перешла на свой обычный увлажняющий крем и понимаю, что эффект от сыворотки накопительный. За неделю без сыворотки, кожа все так же хороша! Сыворотку я наношу не только на лицо, но и на шею и зону декольте . На днях открыла ещё одну грань /волшебную!/ сыворотки - гуляла с детьми на улице и достаточно сильно обветрила губы, вечером они шелушились и побаливали. Нанесла сыворотку прям жирненьким слоем, вбила в губы - уже через короткое время ситуация улучшилась, губы смягчились, зуд успокоился, краснота вокруг прошла и все это меня очень порадовало. Я очень рада, что познакомилась с таким хорошим, работающим средством, использую с огромным удовольствием! Да, сыворотка не дешёвая, но она реально стоит своих денег.

Достоинства
  • Есть эффект тонизирования
  • Не забивает поры
  • Позволяет сделать легкий массаж лица
  • Приятный аромат
  • Убирает шелушения
  • Удобная пипетка
  • Экономичный расход
люммиларекомендует