Опубликовано 14 Май, 2019 - 20:59

неделя или более

В этом отзыве я хочу поделится своими впечатлениями от сыворотки "Восстановление и обновление" от RICHE

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Сыворотки в уходе за лицом я оценила не так давно, раньше пользовалась только кремом: дневным и вечерним. Но с возрастом одного крема стало недостаточно. И тут на помощь пришли сыворотки, которые способны сделать так, чтобы лицо, в прямом смысле, засияло, а также избавиться от воспалений, пигментных пятен и даже сделать морщинки менее заметными.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Основная информация ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Изготовитель: ООО «Рише», Россия.

Срок годности: 2 года в закрытом виде и всего 3 месяца после вскрытия.

Объем: 30 мл.

Цена: 2490 руб. на официальном сайте (Прямая ссылка).

Где купить: Заказать можно на официальном сайте и в ИМ KrasotkaPro.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Стимулирует выработку коллагена, делает кожу ровной и гладкой, благодаря натуральным эфирным маслам в сочетании с витамином B3 (ниацинамид);

Глубоко увлажняет кожу, насыщает витаминами и микроэлементами, за счет воздействия масел грецкого ореха, облепихи и арганы и большого комплекса натуральных экстрактов.

Уменьшает пигментацию, выравнивает тон кожи, благодаря растительному хризину.

Полное описание можно найти в инструкции, которая идёт вместе с сывороткой:

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Кожа обновляется день за днем, становясь более гладкой и мягкой. Мелкие морщины уменьшаются, пигментные пятна становятся менее заметны. Кожа защищена от влияния негативных факторов, вызывающих старение.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Оформление сыворотки выбивается из общего вида чёрных лаконичных коробочек. У сыворотки коробочка выполнена в тёмно-зелёном цвете, с изображением суккулента с одной стороны. На мой взгляд, выглядит очень симпатично!

На лицевой части можно разглядеть рельефный контур флакона, который находится внутри:

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Даже защитная наклейка здесь бледно-зелёного цвета:

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Вся необходимая информация сосредоточена на задней части упаковки - там можно найти полный состав, противопоказания и прочую нужную информацию:

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Открываем коробочку и там ещё одна милая деталь. Вроде, мелочь, но приятно:

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Флакон выполнен из толстого матового стекла тёмно-зелёного цвета с чёрной крышечкой с дозатором-пипеткой:

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Бутылек увесистый - чувствуется качество.

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Дозатор со стеклянной пипеткой легко подает продукт. Считаю, что такой дозатор самый оптимальный вариант для масляной сыворотки, он выдаёт её по капелькам, мне на лицо достаточно трёх капель, с шеей - четырёх.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Кому подойдёт ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Для тех, кто хочет вернуть коже тонус и упругость, предотвратить появление морщинок. Разгладить мелкие мимические морщины и сделать менее заметными пигментные пятна и постакне.

Я думаю, сыворотка подойдёт любому типу кожи лет с 30, особенно она понравится обладательницам сухой и комбинированной кожи.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Состав ♥ ❤ ❥ ღ ♡

argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, seabuckthorn oil, amaranthus caudatus seed oil. oryza sativa (rice) germ oil, Аctive oils: vitis vinifera (grape) seed extract, argania spinosa oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, walnut oil, seabuckthorn oil, prunus domestica seed oil, punica granatum seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil. Isopropyl myristate, jasminum officinale (jasmine) essential oil, citrus aurantinum dulcis oil, tocopherol, chrysin, niacinamide, CO2 hippophae rhamnoides kernel extract, CO2 laminaria saccharina extract, benzyl benzoate

Состав полностью натуральный! Основа сыворотки - активные масла и экстракты. Тут есть и мое любимое аргановое масло и масло конопли.

Кстати, косметика марки не тестируется на животных!

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Консистенция/Аромат ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Консистенция жидкая, маслянистая, как разбавленное маслице ярко жёлтого цвета. Несмотря на опасения, кожа в жёлтый цвет не окрашивается )

Несмотря на свою маслянистость, сыворотка отлично распределяется по влажной коже и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или плёночки на поверхности кожи.

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Аромат у сыворотки просто потрясающий - насыщенный при нанесении, сладковатый, мне сразу вспомнился запах леденцов Бон Пари. Жаль, что на коже этот аромат надолго не остаётся.

Сыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE

Сразу после нанесения исчезает чувство стянутости, моя кожа пьёт сыворотку жадно и сразу становится увлажнённой и напитанной.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Способ применения ♥ ❤ ❥ ღ ♡

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.

2. Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.

3. Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.

Я наношу сыворотку дважды в день после умывания на ещё влажное после тоника лицо. В увлажненную кожу масло впитывается гораздо быстрее. Это правило работает для всех сывороток на масляной основе - можно сбрызнуть лицо гидролатом, термальной водой или софтнером и пока влага не успела впитаться, нанести сыворотку Riche.

Мне удобнее это делать, сначала капнув нужное количество в ладонь, и растерев её между ладоней, заодно сыворотка немного согревается. Наношу её на лицо и шею, легко прижимая ладони к щекам, лбу и к шее с двух сторон. Четырёх капель хватает даже на декольте!

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Результат/Мои впечатления ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Мне 38 лет. Кожа комбинированная, но местами есть сухость, особенно на щеках, также есть мимические морщины на лбу и вокруг глаз.

Сыворотка стала моим фаворитом в ежедневном уходе - она интенсивно питает и увлажняет мою кожу. Через почти три недели применения лицо выглядит светлее, как будто светится изнутри. Кожа ровная и без воспалений:

Сыворотка быстро впитывается, не скатывается, дружит с продуктами других брендов и с косметикой.

Сразу после нанесения сыворотки:

В результате применения заметно сократились пятна-постакне, кожа стала чище и выглядит значительно более здоровой и привлекательной. Продольная морщина на лбу, которая больше всего выделяется и беспокоит меня стала менее заметна - кожа словно вытолкнула её, бороздки практически не видно. Даже если наморщить лоб:

Первоначально я планировала использовать сыворотку только вечером, опасаясь её текстуры, но с утра она ничуть не утяжеляет кожу, подходит под макияж. Сверху я обязательно использую увлажняющий крем - получается без эффекта маски, кожа дышит и чувствует себя прекрасно. Крем помогает сыворотке раскрыть всю свою функциональность, как бы запечатывая её.

Расходуется сыворотка мега экономично, боюсь, что за три месяца срока годности, в течение которого её надо использовать после вскрытия, не успею уложиться. Хотя совсем не жалею её и наношу щедро - больше четырёх капель всё равно не получается использовать за раз.

Даже думаю поделиться с мамой, отлив ей немного )) Маме, кстати, сыворотка очень понравилась - когда она гостила у меня с удовольствием пользовалась. Для её зрелой и сухой кожи она подошла идеально!

Подводя итоги, могу выделить следующие важные моменты:

• Удобная и привлекательная упаковка;
  • Качественно питает;
  • Разглаживает кожу;
  • Придаёт упругость.

.♡ ღ ❥ ❤ ♥ Вывод ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Сыворотку для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE IRecommend!

Отличный вариант для ухода за тусклой, "уставшей" кожей после 30 )

Еще больше Riche:

Гидрофильное масло "Омолаживающее";

Гель для умывания "Освежающий";

Молочко для тела "Увлажняющее";

Маска-эксфолиант с белой глиной.

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Убирает шелушения
  • Удобная пипетка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявлены
Kitykatрекомендует
14.05.2019
Я этой сыворотке нашла кучу применений и для массажа лица, и для смазывания кончиков волос))) Но мне подошла только вечером, днём использую что-то по-легче.
Отлично ?
14.05.2019
Столько уже хорошего прочитала про эту сыворотку, уже пожалела, что не использовала возможность её попробовать, когда таковая была. 😐
15.05.2019
Забрала в закладки)) Летом будет тяжеловата?
Смотря какой тип кожи? Для комби нормально 😊
Отличное средство ☺
15.05.2019
Очень хочу ее попробовать ?
хорошая натуральная сыворотка! 😉
Обожаю сыворотки для лица
16.05.2019
пользуюсь такой сывороткой, очень довольна