Всем мой большой привет!
Я отхватила себе это чудо-средство, которое по словам производителя должно избавить меня от самой большой и ненавистной проблемы - это целлюлит и лишние сантиметры, которые появляются из-за подкожно-жировых отложений.
Как у порядочной женщины, он у меня все это конечно же есть!
И конечно у меня также имеется большое желание от него избавиться!
А вот лишние телодвижения иногда сделать хочется, но абсолютно некогда. Сидячая работа, знаете ли...
И вот он у меня! Спрей от MIXIT, который сожжет лишние "жиринки" на теле и поможет избавиться от целлюлита..
Но будьте крайне осторожны: это действительно горячо!
Что по самому средству?
Внешний вид и упаковка.
Как и всегда, MIXIT выполняет оформление в стиле "Круто, классно, молодежно".
Я получило средство, упакованное в коробочку. Опять лишний мусор, от которого уже давно избавиться, дабы многие косметические компании, наоборот, стремятся к тому, чтобы "уменьшить" упаковку, а то и сделать ее перерабатываемой. Это же экология!
Сама бутылочка хорошо лежит в руке, имеет удобный дозатор и плотно закрывающийся колпачок.
Аромат и консистенция.
Начнем с того, что спрей имеет чуть большую плотность, нежели чем просто вода. Поэтому при нанесении ровного слоя не получается. И чтобы спрей чуть быстрее впитался, я дополнительно размазываю средство по коже.
И делать это нужно быстро. Поскольку пока вы работаете над нанесением антицеллюлитного спрея, идет очень резкий запах, который может быть не сильно ощущается на обонятельном уровне, зато его хорошо отслеживают рецепторы вашего носа.
Не удивляйтесь, если начнете сильно и много чихать. Это же настоящий самый что ни на есть острый перец, а не травка какая-то!
Применение и результативность.
Я честно пыталась им пользоваться ежедневно в небольших количествах. Но вскоре я поняла, что перенесу эту затею на осенне-зимний период.
Поскольку гореть в адскую жару я не хочу. Это очень тяжело. Но мне нравится. Кожа стала мягче, но пока не очень упругой.
Но это потому, что я использовала только малую часть средства, и делала процедуры не на постоянной основе. Думаю, что начав пользоваться средством сейчас, к Новому году я буду уже без целлюлита.
Потому что средство действительно хорошее, но без спорта чудес не ждите! Не забывайте и об этом. Спреем можно пользоваться просто так, но тогда результат будет заключаться только в том, что вы получите более мягкую и слегка подтянутую кожу, но сантиметры при этом никуда не уйдут.