Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 17:49

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о новинке от бренда Mixit - это Антицеллюлитный жиросжигающий спрей для тела Fat Burner Thermo Inhibitor.

Мой размер в одежде 48 и как бы меня все устраивает, присутствует жирок на животике, попе и ляжках, но он не доставляет мне дискомфорт, больше я забочусь о виде своего тела и коже.

В моем понимании она должна быть упругой, гладенькой, подтянутой, на ощупь нежной и конечно же без целлюлита, поэтому такой спрей очень актуален.

Немного общей информации:

Цена - 690 рублей

Объём- 150 мл

Где купить? Официальный ИМ

Производитель - Россия 🇷🇺

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

💥Дизайн/Упаковка💥

Спрей упакован в красивую картонную коробку розового цвета с изображением удара молнии по всему периметру - это выглядит ярко и эффектно.

Молния в дизайне

С лицевой стороны логотип бренда, чуть ниже в белой рамке название продукта. С обратной стороны вся информация о продукте, которая понадобится потребителю.

Сама упаковка идентична по дизайну с коробкой.

Она выполнена из прозрачного пластика, через который прекрасно видно средство.

Флакон

Присутствует два колпачка, один большой - для упаковки, второй маленький - закрывает дозатор. Выглядит это достойно и продумано.

Под колпачком мы видим дозатор-распылитель, он из белого пластика.

Прекрасно распыляет средство- облачком, захватывая большие участки, не брызгает и не плюётся.

💥Консистенция/Отдушка💥

Через флакон отлично видно саму консистенцию - это жидкость молочного цвета, при распылении она ближе к прозрачному, наносится и распределяя по коже, как водичка. Для меня очень важно, что спрей не оставляет жирности и липкости, кожа после нанесения гладкая и бархатистая на ощупь, благодаря этому средство смывать нет потребности, оно работает и вы это ощущаете, но об этом дальше.

Отдушки практически нет. Она легкая косметическая, если открутить крышку, то слышны едва уловимые нотки перца. Но при нанесении рекомендую на несколько секунд затаить дыхание и не вдыхать воздух, так как в составе масло горького перца(как в перцовке) может раздражать слизистую и вы начнёте кашлять. После нанесения практически не ощущается никакого аромата.

💥Состав💥

Множество масел в составе, которые прекрасно питают кожу.

Вода, масло миндаля сладкого, изогексадекан, масло горького перца, экстракт планктона, масло абрикосовых косточек, масло жожоба, бутиленгликоль, акрилат/С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, ванилилбутиловый эфир, аргинин ферулат, отдушка, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, глицерил лаурат, триэтаноламин.

💥Как работает:💥

• экстракт планктона удерживает влагу в эпидермисе, способствует усилению выработки коллагена и эластина, делает кожу более упругой;
  • масло горького перца способствует ускорению обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке, стимулирует липолиз, подтягивает кожу, делает её гладкой и эластичной;
  • миндальное масло увлажняет, выравнивает цвет кожи и повышает её эластичность;
  • масло абрикосовых косточек обладает антиоксидантными свойствами, смягчает кожу;
  • масло жожоба увлажняет, повышает упругость кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

💥Способ применения💥

Наношу на чистую кожу, на проблемные участки, которые хотелось бы откорректировать: ляжки, попа, верхняя часть рук, живот. Наношу непосредственно распыляя и потом распределяю рукой. Руки после этого мою.

💥Реакция💥

Никаких плохих реакций средство не вызвало. Но предполагаю, что лучше не наносить на раздражённую кожу и если есть ранки, прыщики.

Так же не рекомендуется использовать при варикозе.

💥ФОТО ДО/ПОСЛЕ💥

Пытаюсь показать, как средство подтягивает кожу До/После использования Антицеллюлитного жиросжигающего спрея для тела Fat Burner Thermo Inhibitor.

💥Эффект💥

Ух, такого у меня ещё не было. Я баловалась различными антицеллюлитными средствами, но ни от одного почти не было никакого эффекта: ни охлаждающего, ни согревающего.

Этот спрей заставил мою попку гореть, в хорошем смысле. Я прям всем телом чувствовала, как средство работает и ощущала этот лишний жирок с которым оно пытается бороться. Если ещё и надеть лосины или лечь под одеяло, гореть будет ещё круче. Это ощущение мне понравилось. И я его после нанесения чувствую минимум 30 минут.

После? Сама кожа вроде «горит», на ощупь же как всегда она не горячая, даже немного холодная. Присутствует подтягивающий эффект, кожа увлажнённая и упругая.
Затем она становится более гладкой и бархатистой, за две недели использования я отчётливо вижу, что дряблости на ногах и попе практически нет, целлюлит в этой зоне тоже не беспокоит и это хороший спрей для его предотвращения.

Но хочу отметить, что не стоит надеяться только на спрей, для того чтобы иметь красивую и подтянутую фигуру нужно работать, а это: спорт и рот на замок.

Ещё как вариант, можно наносить средство перед тренировкой, мне кажется тогда ощущения будут ярче, да и вы намного бодрее и активнее.

Такой спрей поможет телу и вам понять себя, прочувствовать лишнее. Конечно же эффект я оценила упругая и подтянутая кожа - это то чего я хочу на данном этапе и он это вам даст!

Расход у средства небольшой это примерно по 2 нажатия на проблемную зону, поэтому хватит его на много применений.

Отмечу плюсы:

• не нужно смывать
  • разогревающий эффект
  • питает
  • увлажняет
  • делает кожу упругой и подтянутой

Минусов для себя не нашла.

💥Результат💥

Однозначно это мой фаворит среди антицеллюлитных, жиросжигающих и подтягивающих средств. Во время использования я ощущаю, как он работает, а моя кожа выглядит более упругой и подтянутой, отличный спрей для поддержки фигуры в тонусе.

Рекомендую!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Дизайн
  • Не нужно смывать
  • Питает
  • Подтягивает кожу
  • Разогревающий эффект
  • Распылитель
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
zhnataliрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
07.06.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор нашей антицеллюлитной новинки. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
07.06.2021
Спасибо Вам! Отличная новинка !!)