……………………………. Всем доброго времени суток!..............................
Кому хочется иметь мягкое очищающее средство, которое делает кожу нежной и увлажненной? Думаю желающих будет много 😊 Гоммаж от Ив Роше стал для меня настоящей находкой в плане отшелушивания моей, склонной к жирности, кожи.
◭◭◭◭◭ Общая информация ◭◭◭◭◭
Гоммаж для Лица "Сияние Свежести"
Объем: 75 мл.
Цена: 379 руб. со скидкой (полная цена 490 руб.)
Кому подойдет: кожа нормального и смешанного типа, жирная кожа
Информация производителя :
• Сок Клена получен из растений, культивируемых с уважением к окружающей среде.
• Формула содержит более 92% компонентов натурального происхождения.
• Без красителей, минеральных масел, полиэтиленовых шариков и парабенов.
Не отходя от обещаний, давайте посмотрим на состав, чтобы найти там обещанный сок клена...
К сожалению, заявленный компонент находится далеко не вначале списка, но снимать балл за это не буду, так как на качество средства этот факт не повлиял.
Тюбик имеет простой дизайн, но при этом есть вся необходимая информация. Крышка плотно защелкивается, что позволяет продукту не вытекать. В качестве дозатора выступает простое отверстие, продукт выдается небольшими порциями.
Гоммаж имеет приятную гелевую консистенцию. Отшелушивающие частички очень мелкие и похожи на снежинки 😊 Но на самом деле это микрочастицы бамбука.
◭◭◭◭◭ Заявленные результаты и реальный эффект ◭◭◭◭◭
Гоммаж для Лица «Сияние Свежести» нежно отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие клетки и избавляя кожу от загрязнений.
Гоммаж "Сияние свежести" действительно очень тщательно очищает кожу, при этом он работает бережно и деликатно. Микрочастиц в одной маленькой горошине предостаточно, поэтому не требуется много продукта, чтобы провести процедуру отшелушивания. После применения гоммажа кожа некоторое время остается матовой.
Кожа становится гладкой, свежей и снова обретает естественное сияние.
Подписываюсь под каждым словом 😊 Кожа действительно становится гладенькой, свежей и появляется то самое "естественное" сияние. Не смотря на то, что у меня кожа склонна к жирности, мне такое мягкое очищение подошло как нельзя лучше. С помощью данного средства я убиваю сразу двух зайцев - кожа отшелушена и в то же время увлажнена. Небольшого тюбика хватит на несколько месяцев постоянного использования. К своей радости, я не нашла в данном продукте никаких минусов.
Конечно же, рекомендую гоммаж "Сияние свежести", если вы ищите бережное очищающее средство, которое дает реальный видимый эффект.